مغربي مطلوب لدى الأنتربول يترشح في الانتخابات بمدينة خريبكة
أخبارنا المغربية
فوجئ عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي "الفايسبوك" ، بتداول صور ترشح شخص مبحوث عنه من طرف "الأنتربول"، للانتخابات الجماعية والجهوية في مدينة خريبكة.
المرشح "ب.ع"، بحسب صحيفة الناس في عددها الصادر بتاريخ فاتح غشت 2014، مطلوب للمثول أمام السلطات الإيطالية، بتهمة الاتجار الدولي في المخدرات خاصة "الكوكايين" وتكوين عصابة إجرامية.
و استغرب رواد "الفايسبوك" كيفية قبول شخص متابع دوليا في قضية مخدرات في حزب سياسي ، حيث اعتبر البعض أن ما يهم الأحزاب المغربية هو الحصول على مقاعد بغض النظر أن أي اعتبارات أخلاقية .

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Yassine
Golo Lina m3amen mracheh.,,,,sahafa dial walo
must
pourquoi pas
les autres élus ils sont pas des anges non plus alors un de plus ou un de moins CA ne change pas grand chose
SI HAMOHI WAH RYI HOW LI KAYIN HHHHHA
بشير
هو من العدالة والتنمية
hossam
لصوص
had khawana rah kayan fi khouribga mrachah m3a zakrani kniya dyalo 3arsa rrah kayan fi khouribga o ma3rof natmanaw man hokoma bach tji thayad 3lina had khawana