بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

إفراج مرتقب عن الصحافي رشيد نيني

 إفراج مرتقب عن الصحافي رشيد نيني

 



ذكرت تقارير صحفية مغربية، الأربعاء 1 فبراير، أن وزارة العدل و الحريات، رفعت طلبات بالعفو الملكي عن عدد من سجناء تيار ما يسمى"السلفية الجهادية" بمناسبة ذكرى المولد النبوي.


وربطت ذات التقارير بين تحركات الوزير الجديد في العدل، مصطفى الرميد، لحل الملفات المتعلقة بقضايا قانون "الإرهاب"، وتصريحاته مؤخراً التي جاء فيها أن العفو الملكي هو السبيل الوحيد لحل هذه الملفات.


ذات المصادر بشرت الجسم الصحافي المغربي بإفراج مرتقب عن الصحافي رشيد نيني، مدير النشر السابق ليومية "المساء" المعتقل منذ أكثر من سبعة أشهر بعد إدانته إبتدائياً و إستئنافياً بتهم "تحقير مقرر قضائي ومحاولة التأثير على القضاء، والتبليغ بوقائع إجرامية غير صحيحة".


وكان الناطق الرسمي باسم الحكومة المغربية، مصطفى الخلفي قد صرح أن الحكومة تحضر لملتمس عفو سيرفع لجلالة الملك من أجل الإفراج عن الصحافي المعتقل رشيد نيني، مدير نشر يومية "المساء" سابقاً.


أصداء المغرب


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

mido

hta bqat lih 2 mois bach ykhroj 3ad rayji l3afow .donc ga3 dak chi li dar yderbo fzero

2012/02/02 - 08:41
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات