بنشماس يعلنها صراحة : هناك موظفون أشباح بمجلس المستشارين ، لكن هذا عددهم
أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
بعد الفضيحة المدوية التي كشف عنها وزير الاقتصاد والمالية محمد بوسعيد بإعلانه عن وجود تفاوت كبير بين عدد موظفي مجلس المستشارين المعلن عنهم وبين العدد الحقيقي الذي يتقاضى راتبه بشكل شهري، خرج رئيس المجلس حكيم بنشماس بالخبر اليقين ، بحسبه، وذلك خلال الندوة الصحافية التي عقدها صباح اليوم.
بنشماس نفى الأخبار التي انتشرت مؤخرا والتي تحدثن عن وجود المئات من الموظفين الأشباح بالمجلس الذي يرأسه مؤكدا أن كل تلك المعلومات هي مغلوطة ولا أساس لها.
في المقابل اعترف بنشماس بوجود بعض الأشباح تحت قبة البرلمان معلنا أن عددهم 7 فقط، وسوف يتم معالجة المسألة قريبا ، كما وعد بنشماس باتخاذ إجراءات صارمة في حق الموظفين المتغيبين أو الذين يتأخرون عن موعد دوامهم معلنا إحداث تغيير جذري في طريقة العمل داخل المجلس.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
في الحقيقة كلكم اشباح ،لانكم لا تقمون بعملكم مما يجب.مثلا الغياب عن العمل بدون عذر يستحق الغياب ماذا يعني هذا،خلينا من النظام في هذا المجلس بلا منزيدو في الكلام الكل يعرف ان الكثير لم يستحق ذاك المكان
ABDO
مول ألفز
حاميها حراميها و غير بقاو دوخو علينا غدا يصبحو سبعين او سبع مئة وحاضرين كلهم ولكن الخدمة إدا كان هناك خدمة كيديرها اخر واحد في السلم ،والدي بطبيعة الحال هو الشاوش