البيجيدي يهاجم "البـام" بعد مؤتمره الوطني ، و يشبه العماري بمبارك و بنعلي!

البيجيدي يهاجم "البـام" بعد مؤتمره الوطني ، و يشبه العماري بمبارك و بنعلي!
البيجيدي يهاجم "البـام" بعد مؤتمره الوطني ، و يشبه العماري بمبارك و بنعلي!

أخبارنا المغربية ـ م . بنصالح

هاجم سليمان العمراني، نائب الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، في مقال نشر على الموقع الالكتروني للحزب، حزب الأصالة والمعاصرة، حيث انتقد طريقة انتخاب أمينه العام الياس العماري و شبهه بالرئيسين المخلوعين حسني مبارك و زين العابدين بنعلي..

و جاء في مقال سليمان العمراني "… لعل غياب التنافس الديمقراطي على منصب الأمين العام لحزب التحكم ومنصب رئيس مجلسه الوطني والتصويت عليهما بالإجماع لكافيين لفهم طبيعة النموذج الديمقراطي الذي يغرف منه هذا الحزب وهل نموذجه أقرب إلى نموذج حزبي بنعلي ومبارك أم إلى نموذج الأحزاب الحقيقية هنا وخارج أرض الوطن؟؟ ". 

و عن الياس العماري ، قال العمراني : "اليوم وقد اختار حزب التحكم اختياره في مؤتمره الوطني، وآلت قيادته لشخص مارس متخفيا خلف خشبة المسرح وأمكنه ذلك الموقع أن يخلق من الأعطاب في الحياة السياسية والإعلامية ما لم تتعاف منه إلى اليوم، ولم يخرجه من جحره إلى العلن غير حراك 20 فبراير ثم مواجهة الأمين العام لحزب العدالة والتنمية ومختلف قياداته له كل هذه السنوات، اليوم تبدو المعركة السياسية سهلة وأكثر وضوحا لمواجهة النموذج التحكمي الذي كان يجسده النافذون في هذا الحزب واليوم يتجسد رسميا في قيادته الجديدة ".


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdou

مواطن

تعليق 1

مهما تفعلون وتقولون كما هي عادتكم ستنهزمون وانتم من صنع هزيمتكم والياس العماري رئبس الحكومة القادمة

عبد الله

سعار الانتخابات يفضح دعاة شعار عفا الله عما سلف

تعليق 2

مللنا وجوهكم البغيضة. اذهبوا إلى الجحيم غير مأسوف عليكم إن شاء الله في الانتخابات المقبلة يا باعة صكوك الغفران

Hicham

تعليق 3

Benkiran lah ileguiha lik kahla zahla ,khali nass le9ayejia likaye3erefo lsiyassa cigar otasssa ,homa litijibo lmarchiyate machi behalek aleheyet lekelb layghaber lik che9af almicrob litessalati 3lina

-3

ابن الخطاب

كاري حنكو

تعليق 4

اودي الله يهديكم علا ديك لبلاد لبام عاد باغي يدير copie coller لديمقراطية ابن علي فيامو٠وا فين باغيين توصلو لبلاد عيب عليكم وا راه شوهتونا والله ياخد الحق

-1

سلمان

الياس الخطيييييير

تعليق 5

هدا الرجل من نتائج تخطيطاته يتضح لك جليا انه خطر علي العباد والبلاد .له طاقات خارقة في الخفاء،كان الاحري به ان يستعملها ضد جنرالات الجزائر مثلا لكنا قد استرجعنا صحرائنا ولكنه للاسف غير مقتنع بهذا الامر وله وجهة نضر اخري .عبد الكريم كان حكيما ؤسلم الامور لاصابها فهل الجميع متفق معه ان اتيحت اه الفرصة .الله ينصر المغرب لكل المغاربة تحت قيادة ملكنا المحب لشعبه محمد السادس.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.