الخلفي يمنح الياس العماري بطاقة الصحافة رغم مستواه الاعدادي
أخبارنا المغربية ـ متابعة
لدى حلوله ضيفا أمس الاربعاء على طلبة المعهد العالي للاعلام و الاتصال بالدار البيضاء، كشف الياس العماري الامين العام لحزب الاصالة و المعاصرة، أنه يكتب باسم مستعار عبر مجموعة من وسائل الاعلام ، مبرزا أنه حصل هذه السنة لاول مرة على بطاقة الصحافة من وزارة الاتصال، منحت له من قبل مصطفى الخلفي.
و أثار خبر حصول العماري على بطاقة الصحافة من وزارة الاتصال ردود فعل على مواقع التواصل ، حيث طرح البعض تساؤلات حول المؤهل الدراسي للعماري ، علما أن مشروع مدونة الصحافة والنشر يشدد على ضرورة التوفر على الاجازة على الاقل من أجل الحصول على بطاقة الصحافة، في حين أن المشوار الدراسي للعماري توقف في سلك الاعدادي .

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
MAROCAIN
MAROCAIN
هد البلاد فيها غير كور وعطي لعور الشكلي ف العكلي
ارظونا تعونا
فاادا لم تستحي ففعل ماشئت
يارب اللهم اريحنا من كل الأحزاب المنفيقة في المغرب
kapor
الجهل
صانع اسنان ..و بائع السمك ..و خضار . وبائع الملابس...تمنحهم جريدة سايس اخبار بطاقة الصحافة مفابل 100درهم ..كان الاولى بالسيد الخلفي الا يمنح بطاقة الصحافة لوزارة الاتصال..الى طاقم جرية سايس اخبار ..