هذا ما كان المغرب يقدمه لموظفي البعثة الأممية الأكثر راحة في العالم

هذا ما كان المغرب يقدمه لموظفي البعثة الأممية الأكثر راحة في العالم
هذا ما كان المغرب يقدمه لموظفي البعثة الأممية الأكثر راحة في العالم

أخبارنا المغربية ـ مروان بنصالح 

كان موظفي بعثة المينورسو  التي يوجد مقرها بمدينة العيون ، يستفيدون من تعويضات مهمة من الإدارة الأممية المكلفة بعمليات حفظ السلام، فضلا عن استفادتهم من مساهمة المغرب بمبلغ 3 ملايين دولار سنويا لتغطية نفقات الإقامة.

و أكدت وكالة اينير سيتي بريس، مؤخرا ، نقلا عن مصادر مطلعة بالأمم المتحدة،  أن أعضاء البعثة كانوا يستفيدون من هذه التعويضات قبل إلغاء المغرب مساهمته، كرد فعل على تصريحات با ن كي مون المستفزة للوحدة الترابية للمملكة .

و كانت الحكومة المغربية قد قررت طرد عدد كبير من العاملين في بعثة المينورسو، مهدّدة، في الوقت نفسه، بالانسحاب من بعثات المنظمة الدولية لحفظ السلام بعد تعليقات الغير مقبولة للأمين العام للأمم المتحدة.

 

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

ولد الحرم تيبقو ولد الخرم وكيلب

hicham baddou

el 7amdolaka ya allah

تعليق 2

3Million dolar treje3 i9lim azilal b7al monaco

البشير

عنوان مثير

تعليق 3

الجرائد الورقية فلنا الامر مقبول لكن ان يصبح الامر كذلك مع الجرائد الالكترونية فهو عمل غير مستحب..يثيرك عنوان المقال اما مضمونه ففارغ..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.