طقوس غريبة في احتفالات ساكنة الفقيه بن صالح بموسم العهد

القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏

لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏
لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

أورد موقع " الراي " لسان حزب العدالة و التنمية " الحاكم " يوم امس الجمعة وفق مصادره الخاصة، خبرا مفاده أن رئيس مقاطعة السويسي بالرباط، عادل الأتراسي المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة " المتحكم " ، قد مُنع أمس من الصلاة إلى جانب الملك محمد السادس.

و وفق ذات المصادر، فإن قرار منع الأتراسي من الصلاة مع الملك محمد السادس، جاء بعد ثبوت قيامه باغتصاب فتاة بضيعة " الولجة "، نتج عنه حمل حسب ما صرحت به الضحية.

وكانت الضحية " زينب " قد تقدمت بشكاية لدى قاضي التحقيق بمحكمة الإستئناف بالرباط، أكدت من خلالها إنها تعرفت على عادل الأتراسي في أحد مهرجانات الفروسية سنة 2015، حيث توطدت العلاقة بينهما، قبل أن يعدها بالزواج ، قبل أن تتطور الأمور إلى الأسوء ، بعدما قام بإستدراجها إلى بيت يقع بضيعة الولجة، من أجل التعرف على عائلته، قبل ان تكتشف أن العملية ما هي حيلة من اجل قضاء مآربه الخاصة ، حيث قام باغتصابها بعد أن أمسكها بعنف وقوة رغم  محاولتها الهروب.

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

قام بفعلته الدنيئة وجريمته الشنعاء ومايزال رئيس مقاطعة!!! وبلالالالالاد الحق والقانون نيت. حسبي الله ونعم الوكيل.

2016/06/11 - 10:51
2

رجل

الحسم

حاشا أن يقوم منخرطوا حزب العدالة والتنمية بهذه الأفعال يا صاحب التعليق 2 واش نتا فالمغرب ولا من أهل الكهف. هذا المجرم هو من البام أي بامي علماني .

2016/06/11 - 03:18
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة