هذا هو رد برلماني بعد اتهامه بطرح سؤالين فقط خلال خمس سنوات بمجلس النواب
أخبارنا المغربية
لم يتأخر كثيرا رد فعل مصطفى المنصوري، رئيس مجلس النواب الأسبق ونائب إقليم الناظور عن التجمع الوطني للأحرار، على الانتقادات التي وجهت إليه محليا بخصوص حصيلة أسئلته الشفوية والكتابية التي لم تتجاوز سؤالين اثنين خلال خمس سنوات (2016ء2011).
و وفق يومية الصباح، فقد اعتبر المنصوري أن الأسئلة الشفهية والكتابية ليست مقياسا موضوعيا للحكم على نجاعة البرلمانيين في الدفاع عن جهتهم لتحقيق آمال السكان؛ متسائلا عن الأثر الحقيقي لهذه الأسئلة الشفوية والكتابية في حل المشاكل وتحقيق المشاريع في المناطق التي تكون موضوعا لها.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الذكار عاءشة
اتصالات المغرب
انا كنت مع انوي لم يكن لدي مشكل نهاءيا. ولما انخرطت مع اتصالات المغرب لايمر اسبوعا بدون شكاية ! بصراحة ندمت وبغيت نرجع لانوي او ميديتل ولن ابق مع اتصالات.
شاهد على العصر
في الحقيقة واقع البرلمان تعكسه نوعية المستشارين الجماعيين... جهل ...وأمية... وإسراف ... والدليل على ذلك ماوقع لصاحبنا الذي تقمص شخصية إيفل باريس ليصبح هو بعينيه إيفل فاس .على الأقل لو شيده من الخشب الأرز أو العرعار مع النقش سيكون تحفة فاسية تبرز صناعتنا التقليدية .أما أن تجمع حدادة فاس وتكبر لهم صورة برج إيفل وتقول لهم حبيت يكون عندنا بحال هذا .يا الله... الله اعاونكم .