بنكيران يكشف الأسباب الكامنة وراء تدوينة الرميد النارية

بنكيران يكشف الأسباب الكامنة وراء تدوينة الرميد النارية

أخبارنا المغربية 

تضامن عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة مع زميله في الحزب و الحكومة مصطفى الرميد وزير العدل و الحريات، بعد تدوينة هذا الأخير النارية.

 وقال بنكيران عن الرميد خلال ندوة صحفية نظمها الحزب في الرباط صباح اليوم، أنه :" ولد الناس ومخلص وكيخدم بلادو بكل اخلاص...لكن... لم يستطع تمالك نفسه إزاء تواتر حالات التضييق  التي وقعت في الاسابيع الاخيرة خصوصا، المسيرة المشبوهة التي نظمت بالدار البيضاء والتي تنكر لها الكل، أو التضييق الذي تعرض له مرشح الحزب في تاونات الحاج بوصوف والذي ادى الى تخليه عن الترشح مطلقا، وهو صديق شخصي للرميد، وأن تدوينته في صفحته بموقع التواصل الاجتماعي الفايس البوك تعكس هذا التذمر وعدم تحمله لكل هذه المناورات".

و اعتبر بنكيران أن الرميد عضو بالامانة العامة للحزب، وانه كان دوما منضبطا لقرارات الهيئات المسؤولة وسيبقى كما عهدناه كذلك، فلا مجال للحديث عن استقالته من الحكومة او ما شابه ذلك.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمود العربي

مجرد رأي

تعليق 1

كفاك كذبا يا تاجر الدين الفاشل أنت ووزيرك الارهابي .. كل تصرفاتكم الرعناء تدل على قرب نهايتكم.

-4

بن زيدان

ويح فقري

تعليق 2

وبارك من الطنز العكري وفين الحصيلة ...خزعبلات ديالكم لا تعنينا في شيء بغينا الحساب كما قدمها المناضل الفذ سي عبد الرحمان اليوسفي ...الهروب إلى الأمام لاينفع مع الصح .الشعب عاق بكم ياتجار الدين !

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.