تأجيل اجتماع الحكومة بسبب فيضانات مفاجئة و انشغال وزراء بالحملة الانتخابية

تأجيل اجتماع الحكومة بسبب فيضانات مفاجئة و انشغال وزراء بالحملة الانتخابية
تأجيل اجتماع الحكومة بسبب فيضانات مفاجئة و انشغال وزراء بالحملة الانتخابية

أخبارنا المغربية 

تم تأجيل  المجلس الحكومي، الذي كان مقررا اليوم الجمعة، إلى الثلاثاء المقبل، حسب ما ذكره مصدر وزاري، بسبب الغياب الاضطراري لبعض الوزراء المنشغلين بحملاتهم الانتخابية.

و قالت صحيفة أخبار اليوم في عددها الصادر غدا، أن  وزير المالية والاقتصاد، محمد بوسعيد، ووزير الخارجية، صلاح الدين مزوار، علقا في منطقة نائية في نواحي ورزازات بسبب فيضانات مفاجئة.

و من المتوقع أن يتم مناقشة مرسوم مشروع جديد يهم مؤسسة الوسيط  خلال الاجتماع الحكومي المقبل، ويعطي المؤسسة صلاحيات جديدة تسمح بمعاقبة ومحاكمة مرتكبي الشطط. 

و تابعت نفس الصحيفة  أن المشروع ربط المؤسسة برئاسة الحكومة، وسمح لها باقتراح إنزال عقوبات إدارية أو الإحالة على النيابة العامة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الصحراوي

لانقابة لا احزاب كلهم يرموننا في الواد

تعليق 1

راهم مشاوا يقلبوا على 5 سنين اخرى من الامتيازات والراتب السمين ووووووالبريستيج والاناقة والسيارات

تعليق 2

نهار الثلاثاء غادين يقولوا بنكيران حصل في باب برد بسبب البرد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.