إعلاميون جزائريون لـأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

هكذا وصفت اسبانيا انتخابات 7 أكتوبر بالمغرب

هكذا وصفت اسبانيا انتخابات 7 أكتوبر بالمغرب
هكذا وصفت اسبانيا انتخابات 7 أكتوبر بالمغرب

أخبارنا المغربية - و م ع

وصفت الحكومة الاسبانية سير انتخابات سابع أكتوبر ب"النموذجية"، مشيرة إلى أنها تجسد "بجلاء" التزام الفاعلين السياسيين والمؤسسات بالمغرب بمسلسل الإصلاح الذي يقوده صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وأوضحت الحكومة الاسبانية في بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون أن حكومة مدريد "تهنئ شعب المغرب الصديق وسلطاته على السير المثالي للانتخابات التشريعية التي جرت يوم سابع أكتوبر بالمغرب".

وأضاف المصدر ذاته أن "هذه الانتخابات تعد مثالا واضحا على التزام الناخبين والأحزاب السياسية والمؤسسات تجاه الحكامة الديمقراطية في إطار مسلسل الإصلاح الذي يقوده صاحب الجلالة الملك محمد السادس".

وتابع البلاغ أن إسبانيا والمغرب واصلا، خلال الولاية التشريعية الأخيرة بالمغرب، تعزيز علاقات التعاون بينهما في مختلف المجالات وعلى جميع المستويات وفي جميع المؤسسات.

وخلص المصدر ذاته إلى أن ذلك أعطى محتوى ل"العلاقة الثنائية الممتازة المبنية على أساس متين من الاحترام والثقة، ويبشر بمستقبل مليء بالفرص لإعطاء دفعة جديدة لتعاون مفيد للبلدين وللمنطقة الأورو-متوسطية".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة