بنعبدالله : سنشارك في حكومة بنكيران لمواصلة الإصلاح
أخبارنا المغربية
أكد نبيل بنعبد الله في تصريح للصحافة عقب لقائه ظهر اليوم الاثنين برئيس الحكومة عبد الإله بنكيران في مقر حزب العدالة والتنمية أن حزبه سيشارك في الحكومة وذلك “لمواصلة الإصلاح".
وخاطب أمين عام حزب التقدم والاشتراكية الصحافة بأن “قرار المشاركة هو بيد الأجهزة التقريرية للحزب” وهو ما أثار استغراب الحاضرين.
وسار بنعبد الله على نفس منوال امحند العنصر، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، الذي افتتح معه بنكيران أولى جلساته التشاورية، حيث أكد قرار حزبه المشاركة في حكومة عبد الإله بنكيران وفق شروط لم يكشف عنها.

التعليقات
12آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
وافيناك الانسة بشرى الضو كالك سي بنعبدالله لواصلة الاصلاح
driss
menteur
Chercher un poste de ministre pour 5 ans c TT.
said
لمواصلة النبق
وديع
أش صلحتو أخويا ؟
ولفتو الا متيازات والتمخميخ وخا تبغيوا تصلحو ، واش نتوما مؤهلين ؟ باراكا من التصنطيح نتا وهذاك بّاكيران ، راعايقين بكم حنا 73" بالمئة لما صوتناش
علي
باااااز
وا صاحبي الله يعطينا وجهك! واش العمارات رابو على رؤوس الأطفال ونتا تقول إصلاح ؟؟؟ وا قل :" أنا باغي الحقيبة و ليذهب حزب التقدم إلى جهنم"، باش يصدقوك الناس .. آ سيدي باااااز.
مواطن
عن اي اصلاح سي بن عبدالله هادشي بزاف
ousama
game over
المشاركة في اللعبة السياسية بنهب أموال الشعب و تفقير المواطن المغربي المشاركة في جنون الشعب الامازيغي بالتصدي للشجعان الأمازيغ
المطرقة
ساليتي وليت كاميكاز غتقضي علي الحزب فمرة
à h med
النق
ستكون بجانب ابن زيدان لمواصلة ضرب جيوب المغاربة.اين المبادىء اليسارية؟
الشمقمق
إنت فين يا وديع
هدر على راسك نت كلك 73% , أنا شخصياً انتخبت على سي بنكيران اطال الله بقاءه وكون جات عليا هو لربح صافي يدير حكومة من العدالة وتنمية 100% ولكن ديمقراطية العكاكز هي هادي خصو يوكل معاه كروش لحرام ولا يفرتكو اللعبة
تقدمي
الانتهازية
واش من آصلاح درتيه فهاذ خمس سنين باش غادي تكمل. في السكنى مازال اديرر كاطيح على ساكنيها ومازال السكن الاقتصادي ماكيتوفرش على الحدود الدنيا ديال السكن اللائق وماشافتش الطبقة المتوسطة حتى حاجة من داك الشي اللي وعدتيها بيه. وزيرك في الثقافة مبحوث عليه ومول الشغل راك شفتيه آشنو اعمل نخليوك أنت تجاوب ! ومول بطاقة الصحة يعاودو ليك عليه مهنيي الصحة وحاملي بطاقة الرميد. أما هاذيك اللي خربات قطاع الما "الما والشطابا"، هيكلة كارثية، تعيينات بئيسة وسوء فهم لمبدأ المناصفة ومقاربة النوع حيث وضع العيالات فبلاصت الرجالا، وترك مسؤولين دوي تجربة يعدون بالعشرات وبدون إعادة تعيين مسخ مابعده مسخ. وزايدون، القواعد ديالكم عاقبانكم ومصوتاتش عليكم وماعندكومش حتى فريق برلماني ومن العار، أن تتهافتو على المقاعد! واخا، أو ماشي حشومة، كانوا عندكم خمس مقاعد ودابا لاصقين في بنكيران بحال الكراد، واش غادي يعطيكم حقيبة أو حقيبة ونصف ؟ على الأقل قولوا باللي غادين نديروا المساندة النقدية وغادين نتفرغوا لترتيب البيت الداخلي ولايني إذا ظهر السبب بطل العجب.
فاسي
اخر شخص يتحدث عن الاصلاح وعن المبادئ هو هذا الشخص المركب لا يعقل تماما ان يتحدث عن الاصلاح واي اصلاح اصلحه خلال الخمس سنوات الماضية اصلاح مشاريعه مصالحه نعم اما شيىء اخر فلا حق لك الحديث عنه شكوانا لله تعالى بكم يابنكيران واتباعه كولوا اشربوا اسرقوا اقضوا مصالحكم ومصالح اولادكم وضفوا اقاربكم كما فعل كبيركم ونحن رجاؤنا في الله ياعداء الديمقراطية ياعداء الفقراء