شباط : مصلحة الشعب المغربي تقتضي تسريع إخراج الحكومة إلى حيز الوجود

شباط : مصلحة الشعب المغربي تقتضي تسريع إخراج الحكومة إلى حيز الوجود

أخبارنا المغربية 

تعليقا على اللقاء الذي عقده مع عبد الإله ابن كيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، قال حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، إن مصلحة الوطن ومصلحة الشعب المغربي تقتضي تسريع إخراج الحكومة إلى حيز الوجود، وكذلك الغرفة الأولى للبرلمان من أجل الاشتغال على القضايا التي ينتظرها الشعب منا.

و قال شباط  في تصريح للصحافة، عقب اللقاء المذكور الذي انعقد مساء اليوم الاثنين، بالمقر المركزي للمصباح بالرباط، أن "الحديث كان ذو شجون، كما أنه لقاء مر في أجواء أخوية واستحضار للمصلحة العليا للوطن وانتظارات الشعب المغربي".

و أبرز شباط أن  أن اللقاء ات القادمة التي تندرج في إطار تشكيل الحكومة، ستكون من أجل رسم خريطة المقبلة إن شاء الله.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

والله ليس همكم مصلحة الشعب.واذا كنتم حقيقةتريدونخيرا فتنازلوا عن اجوركم للفقراء.هبوا

يحي رضا

لقد ضاع حق الضعفاء

تعليق 2

نتمن ان لاتغلب تسريع المصلحة على مصلحة المواطنين ونتمن ان يفي شباط باعادة اصلاح نظام التقاعد والزيادة في الاجور وسنصوت للبجيدي والاستقلال لولاية ثالثة ونبصم لهم بالخمسة.

سعيد السوسي

الله على شبيبيط قالك مصلحة الدولة

تعليق 3

يا ودي اشبيبيط توحشتي الگاميلا خرجات مرتك دحلتي ولدك ، الله اطعمكم حلال

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.