بنكيران يستنجد بأخنوش : “شدني لا نزلق”

بنكيران يستنجد بأخنوش : “شدني لا نزلق”

نورالدين ثلاج-اخبارنا المغربية

عرف اللقاء الذي جمع رئيس الحكومة عبدالإله بنكيران، ورئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، لحظة تحمل عدة معانٍ بين القائدين، حينما امسك بنيكران بيد أخنوش مباشرة بعد خروجهما من المسجد، وقال له “شدني لا نزلق”، فأجابه أخنوش حسب مصدر يومية"الاخبار"  الذي كان قريبا من الحدث، “ما تخافش أنا معاك باش ما تزلقش”، وخرجا ممسكين بيدي بعضهما.

وجاء لقاء بنكيران وأخنوش خلال مراسيم تشييع جثمان الراحل عبد الرزاق بنكيران، عضو المكتب السياسي لحزب “الأحرار” وهو ابن أخ عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية أمس السبت بمقبرة الشهداء بالدار البيضاء جمعت بين عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المكلف بتشكيل الحكومة، وأقطاب حزب التجمع الوطني للأحرار، وعلى رأسهم رئيس الحزب، عزيز أخنوش، والذين حضروا جميعهم،.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

لهذا بدأ أخنوش يتهرب من بنكيران في المقبرة...

-4

Ali

تعليق 2

بنكيران بدأ يسيء لحزب العدالة و التنمية بشكل كبير بعد ان سبق له ان رفع اسهمه، لكن اليوم بنكيران لم يعد في مستوى التطلعات و يتصرف و كانه ليس الحزب الفائز و كانه ليس رئيسا للحكومة منتخب من طرف الشعب و كانه غير مسؤول.

-3

ععععع

تعليق 3

بنفيران خاوي مفيدوش والله ما صالح للحكومة بالله مهرج لا غير لا يحسن الا السب والشتم

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.