قيادي من حزب الحمامة : التجمع الوطني للأحرار لم يكن يوما سببا في عرقلة تشكيل الحكومة

قيادي من حزب الحمامة : التجمع الوطني للأحرار لم يكن يوما سببا في عرقلة تشكيل الحكومة

أخبارنا المغربية 

 أكد مصطفى باتياس أن التجمع الوطني للأحرار لم يكن يوما سببا في عرقلة تشكيل الحكومة، كما يحاول البعض التسويق له لتبرير التأخير الذي دخل شهره الرابع.

وقال مدير المقر المركزي للتجمع، والبرلماني عن لائحة الشباب، إن قرار إنهاء وضعية الانتظار بيد عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المعين.

و وفق يومية الصباح فقد أكد باتياس أن رئيس الحكومة يعرف أن التجمع وفي لالتزاماته، وأن العمل المشترك في الحكومة سيتميز بالتناغم والانسجام وتحقيق نتائج حسنة بالنظر إلى التجربة المشتركة للحزبين في الحكومة السابقة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

المغاربة عارفين من يعرقل.الاحرار=الاصالة والمعاصرة الصغير.الاصالة والمعاصرة =الاحرار الكبير.المزيدات والكذب والمنورات انتهت صلاحيتهم.المغاربة ووساءل الاعلام الوطنية والدولية فاقو وعاقو.خرج الاستقلال ؛ بعد ما خرجو جيتو ب4 احزاب تفرضم .على المكلف ليدخلو فلحكومة عيب اعار عندنا احزاب ليس مستقليين في وضيفتهم.

جعونةً مجبر

الحزب

تعليق 2

لان القرار ليس بيد الحزب بل يطبق فقط تعليمات صحاب التيليكوماند الجميع يعرف هذه الوضيعة في الاحزاب الادارية التي تعتبر فقط ملحقات للسلطة

13

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.