بعد جره إلى القضاء من طرف الداخلية، شباط يخرج عن صمته ويدلي بأول تصريح في الموضوع

بعد جره إلى القضاء من طرف الداخلية، شباط يخرج عن صمته ويدلي بأول تصريح في الموضوع

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

لم يتأخر رد الزعيم الاستقلالي حميد شباط على الأخبار المتداولة حول عزم وزارة الداخلية رفع دعوى قضائية ضده بسبب اتهامه "لأطراف في الدولة" بتصفية باها والزايدي في واد الشراط وفق النقال المنشور على الموقع الرسمي للحزب.

شباط وفي تصريح للزميلة اليوم 24 أكد أنه أو الحزب لم يتوصلا لحدود الساعة بأي إشعار رسمي بخصوص الدعوى المزعومة ، وبالتالي فإن كل ما يروج يبقى مجرد كلام لا مصداقية له.

وأضاف شباط أنه لم يطلع على المقال الذي أثار هذه الضجة والذي لا يمكن أن يعبر إلا عن رأي كاتبه فقط، لأن المواقف الرسمية للحزب يتم الإعلان عنها عبر الأشخاص المخول لهم ذلك بشكل رسمي.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الدهصيص فخر الدين

الوعود الكاذبة

تعليق 1

الله يرحم جميع الموتى والعقبا لشي وحدين آخرين هاد المرة في البحر

سليم

تعليق 2

نتمناو ليك السكليست مقاما رذيئا بفندق بوركايز ان شاء الله داخل زنزانة لا تتسع لكروش لحرام حتى تخرى دكشي اللي سرقتي لمغاربة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.