قيادي بالبام يكشف لـ " أخبارنا " حقيقة إقالة وهبي من رئاسة الحزب بالبرلمان

قيادي بالبام يكشف لـ " أخبارنا " حقيقة إقالة وهبي من رئاسة الحزب بالبرلمان

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية   

أكد قيادي في حزب الاصالة و المعاصرة رفض الكشف عن هويته، لموقع " أخبارنا المغربية "، أن رئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة عبد اللطيف وهبي قد قدم استقالته من رئاسة الفريق صباح أمس الجمعة، بعدما طلب منه ذلك ،والتخلي عن رئاسة فريق البام بمجلس النواب.

نفس المصادر أكدت أن بلاغا سيصدر لاحقا عن المكتب السياسي لحزب الجرار ،يشرح خلفيات ودواعي  طلب تقديم  عبد اللطيف وهبي  لاستقالته من منصبه، حيث ترجح مصادر أخرى أن وهبي ليس محل إجماع داخل الفريق، وغير منضبط لقراراته ، ولم يتمكن من تجميع الفريق حوله.
تجدر الاشارة الى ان عدة مقدمات سبقت قرار التخلي عن وهبي بسبب خرجاته الإعلامية غير المحسوبة، وعدم انضباطه للتوجه العام للحزب في هذا السياق الدقيق، بعد ان تسببت بعض تصريحاته في إحراج الحزب وإحداث بعض اللبس فيما يخص موقفه العام.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد

ضاع منكم

تعليق 1

هدا هو الرجل الوحيد في دلك الحزب الدي في المستوى السياسي اما الباقي في دلك الحزب العتيد فلا شىء يدكر

51

عبدو

تصحيح المسار

تعليق 2

من القمة الى الهضبة اولا خرجات العماري والاخطاء التي استخدمها اطرف التاني لصالحه وهي بداة التي اهالته الى القمة للمرة الثانية المشكل في الامانة العامة الم يحن الوقت للجلوس الى طاويلة تفكير والاستماع وضبط الامور نداء

aziz

عابر سبيل

تعليق 3

كنت اتعاطف مع هذا الحزب بوجود مثل هذه الكفاءات أما الآن فلا نعلم إلى أين يتجه هذاالحزب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.