بالفيديو : التيجيني يقدم 5 نصائح لـ " العثماني " و يتساءل لماذا لم تشكر بنكيران ؟

بالفيديو : التيجيني يقدم 5 نصائح لـ " العثماني " و يتساءل لماذا لم تشكر بنكيران ؟

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

نشر مقدم برنامج " ضيف الأولى " الإعلامي محمد التيجيني ، شريط فيديو على حسابه الخاص بالفيسبوك ، تضمن تهنئة خاصة للسيد سعد الدين العثماني الذي عينه جلالة الملك رئيسا مكلفا بتشكيل الحكومة عوض بنكيران الذي تم إعفاءه.

 كما وجه التيجيني جملة من النصائح للعثماني حتى لا يسقط بدوره في نفس الأخطاء التي ارتكبها بنكيران ، أهمها أن ينزع عنه عباءة المناضل والقيادي ، و يحاور حزب العدالة والتنمية عبر ممثله كما سيحاور باقي الأحزاب الأخرى ، لأنه الآن رئيس حكومة معين مكلف بتشكيل الحكومة وليس قياديا بالحزب يلعب دورين في آن واحد.. بالإضافة إلى جملة أخرى من النصائح التي اعتبرت تقويما من التيجيني للعثماني عطفا على تصريحاته التي أعقبت تعيينه من قبل الملك.

وختم التيجيني حديثه بتساؤل مفتوح على قراءات عدة حينما قال : لماذا شكرت الجميع ولم تشكر بنكيران على مجهوداته السابقة … هل هي إشارة سياسية ؟

 


التعليقات

12

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

salah

تعليق 1

انت انسان كاري حنكو لا تقبل منك نصيحة ما يسعى اليه مشغلوك هو زرع الفتنة في صفوف حزب العدالة والتنمية بنكيران شكره المغاربة وشكره الملك و لايشكره ويمدحه الدكتور العثماني في كل المناسبات و يتني على ما بدله لصالح المغاربة ولصالح المناضلين الشرفاء في هذا الوطن . النصيحة التي يمكن ان تقدم للسيد الرئيس المكلف يمكن ان يسمعها من اخوانه وعلى رأسهم الاستاذ الرئيس الناجح عبد الاله بنكيران الذين سيبقى رفقة شرفاء هذا الوطن شوكة في حلق اعداء الديموقراطية الذين يلغبون وراء الستار- عفاريت وتماسيح - و يسخرون اشخاص لا ماضي لهم ولا مستقبل ليلعبوا الادوار القدرة .

متتبع

السم

تعليق 2

كلام معسول من شخص يعتقد أنه في مستوى إعطاء النصائح وختمها بالقول لماذا لم يشكر بنكيران. السيد يريد أن نغهم أنه وضع سؤالا بسيطا ولكنه يقوم بإشعال النار بين العثماني وبنكيران ا

خريبكي

اسد تائه

تعليق 3

نيف رضاعة بغي تجبد صداع هاد شي فاش حادق سير تكمش خلي سيد عا إشد بلاصتو بعدة

احمد

غير مقبول

تعليق 4

هل انت في مستوى سعد الدين العثماني للتتجرء بإعطاء النصائح إنك بعيد كل البعد

10

عبدالحق

احشم آش ابغيتي بهدا الكلام.

تعليق 5

كون تحشم انتنت انسان عادي متلعبش على الاحبال راك الطيح اصاحبي، أنا غير نصحتك.

khalifa

تعليق 6

Hhhh toi qui besoin des conseiles et non jamais Mr EL OTMANI

المتنبي

صحفي خراي

تعليق 7

تحشر انفك في امور الاخرين .سير نالحزب ديالك ياكاري حنكو

youssef holland

C'est toi qui

تعليق 8

Je ne sais pas qu'est-ce que tu veux et une autre question pouvant vous aider mieux que 'qu'est-ce que tu veux '?Qu'est-ce tu cherches et tu travailes pour qui.Toi seulement un LIMRAYKI wesafi??

1

تعليق 9

نتمنى أن يسمع نصيحتك

-4

Garai hassan

بالفيديو : التيجيني يقدم 5 نصائح لـ " العثماني " و يتساءل لماذا لم تشكر بنكيران ؟

تعليق 10

احترام اراء الاخرين من تربية وشهامة المتقفين. فالاسثاد العتماني يعرف وزنه الثقافي والسياسي وحتى الدبلوماسي . فالنصيحة لا تمس كرامة الانسان بسوء. فالقران الكريم كله نصاءح. فهل نعمل بها جميعها ؟ طبعا لا. ولكن نحترم صانعها ومنزلها. لذا لازم احترام اراء وتعاليق وحتى نصاءح الاخرين. وشكرا.

-2

Garai hassan

بالفيديو : التيجيني يقدم 5 نصائح لـ " العثماني " و يتساءل لماذا لم تشكر بنكيران ؟

تعليق 11

تغير الشخص فقط. لكن هل سيغير مبادء ومشوار سياسة حزب العدالة والتنمية في تسيير الحكومة ؟

راضي محمد

الرد

تعليق 12

الله انعل لي مايحشم وجهك صحيح

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.