بالوثائق : الكيحل ينوب عن شباط في اجتماع خاص مع ولد الرشيد خلص إلى حل وسط

بالوثائق : الكيحل ينوب عن شباط في اجتماع خاص مع ولد الرشيد خلص إلى حل وسط

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

بعد صراع دام زهاء أسبوعين متواصلين بين تيار شباط و تيار ولد الرشيد ، و بعد أخذ و رد و تبادل للتهم ، تدخلت بعض الجهات من أجل جلوس الطرفين إلى طاولة الحوار ، بهدف وضع الأصبع على مكامن الخلل داخل البيت الاستقلالي ، و تسوية النقاط التي عليها خلاف بين الطرفين.

العملية انطلقت باجتماع في بيت القيادي بوعمر تغوان، و ضم كلا من عبد القادر الكيحل ممثلا للأمين العام حميد شباط ، و القيادي حمدي ولد الرشيد ، الدكتور عبد الواحد الفاسي و محمد السوسي ، حيث تمت مناقشة كل النقاط العالقة ، بما فيها مسألة انعقاد المؤتمر الاستثنائي، الذي حدد له تاريخ 29 من شهر أبريل المقبل ، فيما تم التوافق على تأجيل المجلس الوطني الذي كان مزمع عقده .

إلى ذلك ، فقد تم الاتفاق أيضا على جملة من النقاط التي تهم الجانب التنظيمي للحزب و التي نسوقها إليكم حسب الوثائق التي توصلنا بها في موقع " أخبارنا المغربية " :

 

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.