القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

بالصور والفيديو .. إتحاديو كلميم يوجهون ضربة موجعة لإدريس لشكر ويطالبونه بالرحيل

بالصور والفيديو .. إتحاديو كلميم يوجهون ضربة موجعة لإدريس لشكر ويطالبونه بالرحيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

أقدم العديد من القياديين ومناضلي ومناضلات حزب الإتحاد الإشتراكي على توجيه إنتقاذات لاذعة للكاتب الأول للحزب إدريس لشكر،  مطالبين إياه بالرحيل ، وذلك على هامش إنعقاد اللقاء الجهوي للإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بجهة كلميم وادنون.

وشهد اللقاء  حضور غفير لأنصار الكاتب الجهوي المعزول والذين رفعوا شعارات مناهضة لسياسة الكاتب الأول لحزب الوردة، وذلك إثر تدخله في شؤون الحزب بالجهة ، على حد تصريح أحد مناضلي الإتحاد لموقع "أخبارنا المغربية" ، والذي أكد لنا أن عزل بلفقيه بمثابة ضربة موجعة لكل الإتحاديين بكلميم، ونكران للجميل وخيانة عظمى باعتبار بلفقيه كان من أكبر مساندي الكاتب الأول للحزب.

ومن جانب آخر ، فشلت الرسالة التي وجهها إدريس لشكر ، لوزير الداخلية محمد لفتيت بشأن تنظيم هذا اللقاء الجهوي بكلميم معتبرا أن بلفقيه لا يمثل الحزب بشكل قانوني ولايحق له  اتخاذ أي تدبير أوإجراء تنظيمي وإداري لتنظيم الأنشطة والتظاهرات الحزبية، وتمثيل الحزب والتحضير للمؤتمر الوطني العاشر.

وبإنعقاد هذا اللقاء يكون لشكر قد تلقى ضربة موجعة من عبد الوهاب بلفقيه ، الذي حشد دعما كبيرا جدا من أجل مساندة “رفاقه” في العريضة التي وقعوها ضد لشكر،من خلال قيادته حملة لإقناع الدرهم من أجل “محاصرة لشكر” قبل المؤتمر المقبل. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد

من افني

90 بالمئة من الحضور ليس اتحاديا قحا خالصا نحن نعرف الطريقة التي يحضر بها هذا الجمع الغفير من الناس في مثل هكذا لقاءات

2017/04/16 - 11:38
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة