فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

باحث في العلوم السياسية : أتوقع إقالة مسؤولين و وزارء في حكومة العثماني بعد الغضبة الملكية

باحث في العلوم السياسية : أتوقع إقالة مسؤولين و وزارء في حكومة العثماني بعد الغضبة الملكية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

كشف حفيظ الزهري الباحث المتخصص في العلوم السياسية أن الحكومة الحالية ستعرف تعديلات وإقالات في القريب العاجل امتصاصا للغضب الذي تعرفه منطقة الريف والعديد من المناطق بالمغرب.

و أكد الباحث السياسي في تصريح للزميلة الإعلامية "الأيام 24" أن غضبة الملك ومطالبته بتقرير يحدد المسؤوليات في تأخر إنجاز مشروع منارة الحسيمة، هو إشارة لتطبيق مبدأ إقران المسؤولية بالمحاسبة مما قد ينتج عنه إقالات المسؤولين ووزراء إن لم تليها محاكمات في القريب العاجل قد تسقط ببعض الرؤوس التي لها علاقة مباشرة بتأخير مشاريع منارة الحسيمة. 

و قد عبر الملك محمد السادس يوم أمس خلال أول مجلس وزاري ترأسه، للحكومة وللوزراء المعنيين ببرنامج الحسيمة منارة المتوسط، بصفة خاصة، عن استيائه وانزعاجه وقلقه بخصوص عدم تنفيذ المشاريع التي يتضمنها هذا البرنامج التنموي الكبير الذي تم توقيعه تحت الرئاسة الفعلية لجلالته، بتطوان في أكتوبر 2015.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة