المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

انتخابات 7 اكتوبر ..المحكمة الدستورية ترفض طلب إلغاء انتخاب النائبين عبد العزيز ابا وعبد الله أدبدا عن الدائرة الانتخابية بوجدور

انتخابات 7 اكتوبر ..المحكمة الدستورية ترفض طلب إلغاء انتخاب النائبين عبد العزيز ابا وعبد الله أدبدا عن الدائرة الانتخابية بوجدور

أخبارنا المغربية - و م ع

قضت المحكمة الدستورية برفض طلب إلغاء انتخاب النائبين البرلمانيين السيدين عبد العزيز ابا عن حزب الاستقلال وعبد الله ادبدا عن الاتحاد الاشتراكي بالدائرة الانتخابية المحلية بوجدور (إقليم بوجدور) في اقتراع سابع أكتوبر 2016.

وكان النائب البرلماني سيدي ابراهيم خي عن حزب الحركة الشعبية قد تقدم بطلب إلغاء نتيجة الاقتراع الذي أجري في 7 أكتوبر 2016 بالدائرة الانتخابية المحلية بوجدور (إقليم بوجدور).

وعللت المحكمة قرارها، الذي نشرته على موقعها الإلكتروني، أن المآخذ المتعلقة بتشكيل بعض مكاتب التصويت وسير الاقتراع، وتحرير محاضر بعض مكاتب التصويت والمكاتب المركزية، غير قائمة على أساس صحيح، وغير مؤثرة في نتيجة الاقتراع.

وأمرت المحكمة بتبليغ نسخة من قرارها إلى رئيس مجلس النواب والجهة الإدارية التي تلقت الترشيحات بالدائرة الانتخابية المذكورة، وإلى الأطراف المعنية، مع نشره في الجريدة الرسمية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات