اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

العثماني يكشف علاقته بالنظام الملكي و بنكيران

العثماني يكشف علاقته بالنظام الملكي و بنكيران

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

في حواره مع أسبوعية الأيام ، قال سعد الدين العثماني :"مبدأنا عدم التصادم مع الملكية، والدكتور الخطيب اختلف مع الملك الراحل الحسن الثاني دفاعا عن الملكية، ولم تكن أي مواجهة بين الملك والخطيب".

و عبر العثماني عن رأيه وموقفه صراحة من حالة الاستثناء التي قررها الملك الراحل، ويحتفظ بحقه في أن يكون له موقف مختلف عن الموقف الذي يمكن أن يتخذه الملك في فترة من الفترات، وليس في هذا أي صراع مع الملكية.

وعن تعيينه رئيسا للحكومة، قال سعد الدين العثماني: "كل شيء بعد تعييني تم بموافقة الأمانة العامة وعلم عبد الإله بنكيران"، مضيفا أن الديوان الملكي قال له جملة واحدة فقط، "جلالة الملك قرر تعيينك وسيستقبلك"، وأن الشخص الذي اتصل به من الديوان الملكي لم يتصل لمناقشته أو استشارته، بل لتبليغه فقط.

وعن علاقته بالأمين العام لحزب العدالة والتنمية قال: "عبد الإله بنكيران أخ كبير وصديق حميم، عرفته منذ حوالي 40 سنة، نختلف كثيرا، لكن هذا لا يعني أننا متخاصمان".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة