التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

"البيجيدي" يسير نحو تصدع غير مسبوق بسبب ولاية "بنكيران" الثالثة ووزراء الحزب أكبر المعارضين

"البيجيدي" يسير نحو تصدع غير مسبوق بسبب ولاية "بنكيران" الثالثة ووزراء الحزب أكبر المعارضين

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

علمت أخبارنا المغربية من مصادر موثوقة من داخل العدالة والتنمية أن الأجواء داخل الحزب لا تبشر بالخير وتسير نحو تصدع غير مسبوق قد يفوق ذلك الذي وقع عندما قبل "العثماني" تولي رئاسة الحكومة خلفا لبنكيران المبعد .

وحسب مصادرنا، فإن التيار المعارض لتعديل القانون الداخلي للحزب ومنح بنكيران ولاية ثالثة يعتبر ذلك بمثابة الخنجر الذي سينغرس في الحزب ضاربا مصداقيته وشعاراته في مقتل، حيث سيصبح العدالة والتنمية كباقي الأحزاب الأخرى التي يكون الولاء فيها لشخص الزعيم وليس لمؤسسات الحزب وإيديولوجيته.

وأكدت مصادرنا أن معظم وزراء الحزب يعارضون منح فرصة ثالثة لبنكيران، وذلك لتخوفهم من قرارات انتقامية قد تتخذ مستقبلا في حقهم خاصة وأن اصطفافهم إلى جانب العثماني وإدارة ظهرهم لبنكيران في مرحلة حرجة لن تمر مرور الكرام مستقبلا، مما يعني أن البيت الداخلي للحزب في طريقه للانقسام.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات