بالوثيقة : إستقالة جماعية لمستشارين بجماعة " أم عزة " احتجاجا على تعسفات قائد

بالوثيقة : إستقالة جماعية لمستشارين بجماعة " أم عزة " احتجاجا على تعسفات قائد

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

توصلنا في موقع " أخبارنا المغربية " بوثيقة موقعة من قبل 5 مستشارين بجماعة " أم عزة " التابعة ترابيا لإقليم " الصخيرات - تمارة " ، تقدموا باستقالتهم إلى رئيس الجماعة، احتجاجا على ما وصفوه بـ " العراقيل و التعسفات التي يمارسها قائد قيادة أم عزة في حق بعض المواطنين عبر حرمناهم من إنجاز مختلف الوثائق الإدارية الضرورية "

مصادر مؤكدة، قالت ان سبب هذه الاستقالة مرتبط أساسا بالحريقين الأخيرين اللذين أتيا على دوار " تازروت 1 و 2 " ، حيث رفض القائد تسليم بعض قاطنيه شهادة السكنى، باعتبارها حجة للاستفادة من تعويض بعد الحريق، لكن رفض القائد منح هذه الوثائق الإدارية، سيورط أشخاصا حسب مصادرنا ، في ملف تفريخ مساكن قصديرية. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.