وزيران سابقان يطلبان الوزارة من بوابة الحركة الشعبية

وزيران سابقان يطلبان الوزارة من بوابة الحركة الشعبية

 

نورالدين ثلاج-أخبارنا المغربية 

يعيش البيت الحركي حركية غير مسبوقة وصراعا محموما من أجل الاستوزار وتعويض ضحايا الزلزال السياسي، الذي ضرب الحركة الشعبية بإعفاء وزراء ونيل آخرين غضبة ملكية، حيث تحتدم المنافسة بين من استوزروا سابقا وبين أسماء جديدة.

وحيب ما أوردته يومية "الأخبار"، فقد وضع مجموعة من قادة حزب الحركة الشعبية طلبات اقتراحهم كوزراء على مكتب امحند العنصر الأمين العام للحزب، لتعويض الوزراء المعفيين من طرف الملك المنتمين للحزب وهما محمد حصاد والعربي ابن الشيخ.

ويوجد ضمن قائمة من عبروا عن رغبتهم في ذلك، محمد مبديع، رئيس فريق السنبلة بمجلس النواب، لشغل حقيبة التكوين المهني، وكذلك خالد البرجاوي، الوزير السابق في التكوين المهني، لشغل منصب التربية الوطنية، كما يوجد ضمن القائمة محمد الفاضيلي، نائب رئيس مجلس المستشارين السابق، وسعيد امسكان، البرلماني والوزير الأسبق.

وأضافت ذات المصادر أن العنصر سيحسم الأسماء المقترحة مع محمد حصاد، الوزير المعفى، قبل وضعها بين يدي العثماني نهاية الأسبوع الجاري.


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

هههههه حزب الكراطة و الشوكلاطة و النفايات...

كريم الهندقة

هم عارفين وساكتين

تعليق 2

كذالك حصاد يمكن ان يطلب الاستوزار ويغير اسمه من محمد حصاد الى حصاد محمد ويغير كذلك الحزب

10

مغربي

مسرحية

تعليق 3

ليس هناك لا زلزال ولا هم يحزنون، فهذه مسرحية من أجل در الرماد في العيون لا قل ولا كثر.

متتبع

الكعكة

تعليق 4

الكل سيبدي رغبته في الاستوزار،ومسوءلية العنصر كبيرة بما انه اراد ان يعوض المغضوب عليهم ان يختار من له قريحة العمل ونكران الذات من اجل مصالح الامة لا مصالحه ومصالح عشيرته ولان قانون ربط المسوءلية بالمحاسبة تم تفعيله من طرف صاحب الجلالة

-1

جعونة مجبر

العصابة

تعليق 5

هذه المجموعة تعتبر عصابة حقيقية !!لا يهمها كرامتها او مصالح الشعب . كما يظهر صمت خدام الدولة العميقة وتواطؤهم

كلهم دون المسؤولية

تعليق 6

كلهم شاخوا وهرموا ودون المسؤولية

تعليق 7

نريد حسن أبو أيوب وزيرا للتربية الوطنية

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.