فريق البيجيدي يقترح إحداث مجلس يهتم بشؤون الجالية يضم 100 عضو
أخبارنا المغربية
نتيجة تأخر الحكومة السابقة والحالية في تنزيل حقوق الجالية المغربية في الخارج، بادر فريق العدالة والتنمية إلى التقدم بمقترح قانون إلى مجلس النواب يتعلق بإحداث مجلس الجالية المغربية في الخارج، اقترح أن يكون هيئة تتمتع بالاستقلال الإداري والمالي، ولها دور استشاري إزاء الحكومة والبرلمان.
وينص مقترح القانون الذي أفرج عنه أمس أن يضم المجلس في عضويته 100 عضو، 40 في المئة منهم منتخبون، والآخرون معينون إما لأنهم خبراء ومتخصصون أو بصفاتهم. وفق ما جاء في صحيفة أخبار اليوم.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
واش هاذ فريق الباجدة ما فاهمش بأن فلوس المغاربة مشات غي في اللجان و المجالس أو باغي يبلاصي صحاب آخرين. لا حول و لا قوة إلا بالله
citoyen
ach had tkharbik
même la NASA ne comprend pas ce nombre vous voulez grouper un ramassis de voleurs et corrompus qui vont puiser dans le budget de l'état pour satisfaire les sales barbus qui sont entrain de s'accaparer tous les postes faudra faire très attention