نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

القصر الكبير لا تزال تستقبل أبناءها لليوم الثاني على التوالي بعد نهاية الفيضانات وإعلان العودة

مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

في اجتماع استثنائي غاب عنه "العثماني"..قيادة "البيجيدي" تنوه بتفاعل الحكومة مع المقاطعة الشعبية وتدعو إلى إنجاح مسيرة فلسطين

في اجتماع استثنائي غاب عنه "العثماني"..قيادة "البيجيدي" تنوه بتفاعل الحكومة مع المقاطعة الشعبية وتدعو إلى إنجاح مسيرة فلسطين

أخبارنا المغربية

أخبارنا:أبو فراس

 

نوهت الأمانة العامة لحزب "العدالة والتنمية"، بما وصفته "التفاعل الإيجابي" للحكومة مع حملة المقاطعة الشعبية، التي دخل فيها المغاربة منذ أزيد من 3 أسابيع.

 

وفي غياب "سعد الدين العثماني"، رئيس الحكومة والأمين العام للحزب، عقدت الأمانة العامة اجتماعا استثنائيا يوم أمس الجمعة 18 ماي الجاري، برئاسة "سليمان العمراني" النائب الأول للأمين العام، وبتكليف منه.

 

ووفق بلاغ صادر عن الإجتماع المذكور، وتوصل موقع "أخبارنا" بنسخة منه، فقيادة حزب "البيجيدي" نوهت أيضا بتفاعل الحكومة مع خلاصات تقرير اللجنة الإستطلاعية، التي كونها مجلس النواب حول أسعار المحروقات.

 

وأثنى بلاغ الأمانة العامة، عن ما أسماه "إعلان الحكومة"، عن عزمها اتخاذ مجموعة من الإجراءات، لدعم القدرة الشرائية للمواطنين.

 

كما ثمنت قيادة حزب "المصباح" في اجتماعها الإستثنائي، "العمل الهام" الذي أنجزته اللجنة الإستطلاعية والمناقشة الجادة، التي تمت بشأنها في اجتماع لجنة المالية والتنمية الاقتصادية، حسب ما جاء في نص البلاغ.

 

وشددت الأمانة العامة للحزب في بلاغها، على ضرورة متابعة ما سيفضي إليه نقاش هذا التقرير في الجلسة العامة لمجلس النواب، من أجل "العمل على إعداد تصور متكامل للسبل الكفيلة بمعالجة الإشكالات التي ترتبت عن تحرير هذا القطاع".

 

من جهة أخرى، دعا بلاغ قيادة "البيجيدي"، أعضاء الحزب ومتعاطفيه إلى التعبئة المكثفة، من اجل إنجاح المسيرة الداعمة لفلسطين، المرتقبة يوم غد الأحد بمدينة الدار البيضاء.

 

للإشارة، فغياب "سعد الدين العثماني" عن اجتماع أمس الإستثنائي، يعود حسب نص البلاغ إلى التزام حكومي سابق.

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

Issam

العبث

تفاعلكم مع المقاطعة جاء متأخرا .

2018/05/19 - 01:00
2

ؤحدو نايت بلقاس

اف للاحزاب

والو مقاطعتكم ممشاركتش حيت انتما تما تتضحكو علىفلسطين وعلى الشعب الله يحفظ حشوما نمشو مع من عيرنا الدادوي وهددنا الخلفي وحهلنا العثماني ومن تبرا منا وقال ليس بمواطن بل ووير يتيم الاخلاق كلكم بحال بحال

2018/05/19 - 04:26
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات