ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

المحكمة الدستورية تُطيح ببرلماني عن حزب "أخنوش"..والسبب صورة على الفايسبوك!

المحكمة الدستورية تُطيح ببرلماني عن حزب "أخنوش"..والسبب صورة على الفايسبوك!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

قررت المحكمة الدستورية، هذا الأسبوع ، الغاء انتخاب أحمد المرابط السوسي، رئيس جماعة المضيق، عضوا بمجلس النواب، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، في صفعة جديدة يتلقاها رئيس حزب الحمامة عزيز أخنوش .

وقالت المحكمة في قرارها أنها "تقضي بإلغاء إنتخاب أحمد المرابط السوسي عضوا بمجلس النواب على إثر الإقتراع الجزئي الذي أجري في 21 ديسمبر2017 بدائرة الإنتخابية المحلية المضيق الفنيدق".

و أمرت المحكمة ب " تنظيم إنتخابات جزئية في هذه الدائرة عملا بمقتضيات المادة 90 من القانون التنظيمي المتعلق بمجلس النواب".

إلغاء مقعد البرلماني المرابط السوسي جاء بعد اعتراض تقدم به عضو حزب الاصالة والمعاصرة احمد التهامي شهر يناير الماضي ، حول وضعه صورة على الفايسبوك ، صباح يوم الاقتراع، بلباس تقليدي وهو يقبل يد الملك محمد السادس وتظهر في خلفيتها أعلام مغربية .


 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات