العثماني في أول تعليق له على فيديو البشير السكيرج (فيديو)

العثماني في أول تعليق له على فيديو البشير السكيرج (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قال رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني،  أنه يرفض الإساءة للرموز الوطنية ، مضيفا بالقول : "بعض التصريحات و الوصلات تُحاول أن تسيء إلى الرموز الوطنية والمؤسسات الدستورية، بطبيعة الحال يجب مقاومتها ورفضها"،  وذلك في اشارة غير مباشرة للفيديو المسرب للممثل البشير السكيرج، والذي ظهر فيه يتحدث بشكل مسيء عن العائلة الملكية.

وقال العثماني ، صباح يومه الأحد ، خلال كلمته الافتتاحية للندوة الأولى حول "النموذج التنموي الوطني" "يمكننا أن نتناقش و نحتج ، لكن يجب أن نحمي الثوابت الوطنية ونحافظ عليها ، لأنها هي التي ضمنت لهذا البلد الامن و الاستقرار في هذا المحيط المضطرب".

الفيديو:


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رشيد

جاهل

تعليق 1

سبحان الله له شبه كبير بمجرم فلورنس الإيطالية الذي قتل وقطع أجسام عشرات الأبرياء وتعالى فضحه بعد سنوات.

محمد أحمد المختار

االإساءة للرموز الوطنية

تعليق 2

يوجد من يعيش بين ظهرانينا من حفدة اذناب الاستعمار من لا يتورعون عن المساس بالوطن ورموزه رغم البحبوحة التي يعيشون فيها؛وهناك في التخوم رجال بسطاء من أبناء الشعب اعتقلوا خلال معارك مع الانفصاليين ومن يدعمهم وأجبروا على شتم رمز الامة المغربية المغفور له فكان جوابهم(والله اسيدي مانقدر )رغم التنكيل والتعذيب،فخذ العبرة ايه الخا ئن.

تعليق 3

حيت ما لقيتو منين دوزو ليه اما كون كان شي واحد من الطبقة الكادحة كون بات ما صبح

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.