أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية:الرباط
هاجمت "آمنة ماء العينين"، البرلمانية والقيادية بحزب "العدالة والتنمية"، المحامي "محمد الهيني" وزميله "لحبيب حاجي"، بعد تصريحاتهما على هامش متابعة "عبد العالي حامي الدين" بتهمة المساهمة في قتل الطالب اليساري/القاعدي "آيت الجيد محمد بنعيسى".
وقالت البرلمانية في تدوينة لها على صدر صفحتها "الفايسبوكية":"إذا كان أمثال هؤلاء(حاجي والهيني وأمثالهم) هم من يتولون مهمة إدانة حامي الدين ومحاولة الإساءة إليه فليطمئن حامي الدين".
كما طالبت البرلمانية، بمحاكمة المحاميين وأوزعت إلى "سعد الدين العثماني"، بصفته أمين عام "البيجيدي" والناطق الرسمي باسمه، وممثله أمام القضاء برفع دعوى قضائية ضد "الهيني" و"حاجي".
من جهته، رد المحامي "محمد الهيني" بقوة على هجوم "ماء العينين"، وخاطبها مباشرة:"لن أقولك لك لن أسلم نفسي أو أخي حاجي للقضاء مستعدون للمثول أمامه بشان حقيقة اتهامنا لحزبكم بالتطرف والارهاب".
وأكد القاضي السابق، أنه وزميله "حاجي" يتوفران على الإثباتات الكافية والفيديوهات والتصريحات الموثقة، التي تدين "البيجيدي" على أعلى مستوياته، وتستوجب من القضاء إصدار حكم بحله(العدالة والتنمية) طبقا للقانون، على حد تعبيره.
وختم "الهيني" رده بالقول:"نحترم القضاء وفخورون بالوقوف أمامه والإحتكام له لأننا لا نخشى التطرف والإرهاب وعزيمتنا قوية لصد جرائمكم" .

Idrissi
Bravo
Bravo elhini ,même si des enjeux te poussent à prendre position mais ça reste pour un grand principe contre la terreur et l'absolutisme du pdg parti rétrograde qui menace le pays et le peuple marocain , cette tolérance de ce parti n'a fait que trop durer il faut le dissoudre rapidement