بنكيران ينتقد مستشاري الملك: كان من سذاجتي الاعتقاد أني سأتعاون معهم.. ولهذا السبب غضب علي الملك يوما كاملا!
أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشف عبد الاله بنكيران، رئيس الحكومة السابق، تفاصيل غير مسبوقة بخصوص علاقته بالملك محمد السادس وبعض مستشاريه .
وأوضح بنكيران في لقاء جمعه بعدد من الصحافيين في منزله اليوم السبت "كان من سذاجتي الاعتقاد أننا كنا سنتعاون"، في اشارة الى مستشاري الملك.
وقال المتحدث أن مكتبه في رئاسة الحكومة، كان قريبا من مكاتب مستشاري الملك، لكن العلاقة لم تكن على ما يرام ، حيث علق بالقول "بينهما برزخ لا يبغيان".
وتحدث بنكيران عن غضبة الملك عليه في أحد الايام، قائلا "شحال تقلق عليا جلالة الملك في داك النهار، وأنا قلت له لن أرد عليك سيدنا".
وكانت غضبة الملك التي استمرت ليوم كامل، وفق ما كشفه بنكيران، بسبب انتقاده لمستشاري الملك، حيث قال في تصريح أنه يحز في نفسه عدم وجود تنسيق بينه وبين مستشاري الملك .
وختم بنكيران كلامه بهذا الخصوص، قائلا بأن الملك "دوزها الله يجازيه بخير"، مفضلا عدم ذكر تفاصيل أخرى بخصوص ما وقع .

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
اسير واش انت مبغيش تحلنا عليك في تقار سكت شوية راك ولتي بحال لعكوز غي تتنكر اودي كاين حسب الله يفرجنا فيك
المهم
مهرج
هذا الإنسان استغل المغاربة و خانهم و خان الأمانة انه مهرج ، كما يقول المثل الشعبي "داير هبل تربح" ، كان يلق على الآخرين بالتماسيح الا انه هو اكبر تمساح خدل المغاربة باسم الدين و العقيدة
ولد لبلاد
و الله غاضب عليك من يوم فوزكم انت و حكومتك المعوقة ذهنيا
youssef
أودي
نتا ديما لصقها في الملك
عبد العزيز
دع الكبرياء
اسي بنكيران يد الله مع الجماعه كان عليك ان تضع يدك في يد مستشاري جلالة الملك من اجل المصلحة الوطن وان تشاركهم الرأي والمشورة لاجل الصالح العام حتى يمكنك أن تتجنب أخطاء تؤثر على مستقبلك السياسي من جهة ومن جهة أخرى نتجنب هذه الازمات الاقتصادية و الاجتماعيه.. ولكنك فضلت المشورة مع اشخاص تنقصهم الخبرة والتجربة فوضعت نفسك في مواقف صعبة اثرت في حياتك السياسية وفقدت التعاطف مع الجميع حتى ان العوام حسدوك على التقاعد المستحق فصاروا من حقدهم ونقمهم يكيلون كل انواع السباب والشتائم