المحامي الصوفي ينفجر غضبا: سعدونإنسان وطني وباغي الخير للبلاد ولي حصل غادي اخلص

ضربوه بالسودانية.. سائق سيارة أجرة بفاس يروي بحرقة تفاصيل الاعتداء عليه وسرقة سيارته

حملة تحرير الملك العمومي وصلت للمقاهي والمحلات المشهورة والمخالفة للقانون بعين الشق

حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

فريق "البام" بمجلس النواب يهدد ب"المقاطعة"

فريق "البام" بمجلس النواب يهدد ب"المقاطعة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

احتج الفريق النيابي للأصالة والمعاصرة على هدر الزمن التشريعي، والانتقائية في برمجة أشغال لجنة التعليم والثقافة والاتصال.

 وقال السيد محمد أبودرار، رئيس الفريق ، في بداية الاجتماع أن الشكل والطريقة التي تشتغل بها اللجنة وطريقة برمجتها للأشغال وتدبيرها لأولويات الوطن والمواطن فيه الكثير من الميزاجية والانتقائية وهو ما كان قد دفع الفريق في مناسبات سابقة إلى الانسحاب من أشغال اللجنة بل الأكثر من ذلك التلويح بمقاطعة أشغالها إذا لم تعد إلى جادة الصواب كما حصل خلال مناقشة مشروع  قانون الإطار المتعلق بمنظومة التربية والتكوين والبحث العلمي.

وأضاف رئيس الفريق النيابي قائلا : " في حالة لم يبرمج مشروع قانون الإطار في أقرب وقت سنضطر في الفريق النيابي  للبام إلى مقاطعة جميع أشغال لجنة التعليم والثقافة والاتصال ، ولن نساهم معكم في هدر الزمن التشريعي بمجلس النواب وأن تظل بعض أشغاله رهينة الخبث السياسي للبعض " .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة