"القطرة" تضع سعد الدين العثماني في موقف حرج أمام ضيفته الفرنسية
تعرض سعد الدين العثماني، وزير الشؤون الخارجية والتعاون، لموقف حرج وهو يستقبل يوم الخميس الماضي، في مكتبه بمقر الوزارة، إليزابيث غيغو، رئيسة الشؤون الخارجية في الجمعية الوطنية الفرنسية.
و ذكرت المساء في عددها الصادر غدا الإثنين، نقلا عن مصادر تابعت زيارة المسؤولة الفرنسية، بأن العثماني فوجئ وهو يهم بمرافقة ضيفته إلى أحد الصالونات المخصصة لاستقبال ضيوف الوزير وإجراء المباحثات بمكتبه، بإناء صغير وضع لاحتواء "القطرة" التي ترشح من سقف المكتب والحيلولة دون سقوطها على الأرضية وبساط الصالو.
و حسب نفس اليومية، فإن مشهد الإناء أثار دهشة الوزير الإسلامي، ودفعه إلى مرافقة المسؤولة الفرنسية إلى صالون آخر في الجهة المقابلة. وليست المرة الأولى التي تعرف فيها وزارة الخارجية والتعاون تسريبات مياه الأمطار من السقف، وهو ما يثير أسئلة حول مدى استجابة الأشغال التي نفذتها مقاولة معروفة لشروط ومعايير الجودة.
أخبارنا المغربية - متابعة

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
salah
fchkel
mada nantafi3o na7no min hada lma9al !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madloum hta l3dam
katra katra
katra katra goute à goute itih skaf wa3ra hahahahahahahahahahahahahahahahahaha
MOWATINE
GOUTE A GOUTE
MELI WIZARA DIAL KHARIJIYA FIHA 9ATRA SAFI S7AB LKARYANE MAYT9AL9OUCH RAHA BLAD KA7LA