مصادر: وهبي يقترب من الأمانة العامة لـ"البام" بعد انسحاب أغلب المترشحين
أخبارنا المغربية: الجديدة
يقترب عبد اللطيف وهبي من خلافة حكيم بنشماس على رأس الأمانة العامة لحزب الأصالة والمعاصرة، بعد تداول أنباء عن مصادر بمؤتمر الجديدة حول إنسحاب أغلب المرشحين.
وفي وقت سابق أعلن هشام الصغير، انسحابه من سباق الأمانة العامة ودعمه لوهبي، قبل أن يكشف مصدر من تيار المستقبل، مساء السبت، أن 4 مرشحين قرروا الانسحاب من التنافس على منصب أمين عام حزب الأصالة والمعاصرة، ويتعلق الأمر بكل من محمد الشيخ بيد الله والمكي زيزي وعبد السلام بوطيب والكفاية التائب.
وفي انتظار تأكيد هذا الانسحاب بشكل رسمي، تبقى أمام وهبي منافس وحيد وهو بسمير بلفقيه، هذا الأخير أكد أنه لن يتراجع عن ترشيحه رغم حظوظه الضئيلة، وسيواصل السباق على المنصب المذكور حتى النهاية.

التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هذا الحزب حرق جميع اوراقه سواء جاء وهبي او احد اخر فلن تقوم لهم قائمة ابدا هذا الحزب كان مخطط له ان يقود الحكومة سنة 2016 ومادام لم يفلح فسيحل نفسه بنفسه فقط مجرد وقت
+1
إلى -1
على أساس أن الأحزاب الأخرى تبني وتزيد في بناء صروحها ...بحال اليمين بحال اليسار لا احد يعطينا الامل .
المد
الحزب
بغض النظر عن أهمية تفقيه وتنوير و ابلاغ منخرطي الحزب فباقي الشرائح المجتمعية المهتمة و المتتبعة لشأن السياسي ينتظرون من المترشحين إعلانهم بالمحاور الرئيسية والإصلاحات المرتقبة التي سيتم تطبيقها في حالة فوز أحدهم بالرئاسة.
عبد الله
المسمى وهبي مشروع وزير
مواطن
حزب fast-food
هذا الحزب جاء ليحكم سنة 2011 ولكن الربيع العربي قلب كل شيء ولاحظ جميع المغاربة عند خلق الحزب تم اختيار الأعيان وخصوصا مول الشكارة ومول المنصب وصاحبنا الذي كان يقول للرحامنة والسراغنة متحشمونيش مع سيدنا جاء من العدم ولن يجد له مكان في قلوب المغاربة
غيور
كترة الاحزاب
المواطن في حاجة للسكن المحترم والكهرباء والماء والطريق والمستشفى والمدرسة والعدالة الاجتماعية والقضاء النزيه والعمل وان يحصل على وتاءقه في الإدارات بدون رشوة اي يريد فقط الكرامة اما الأحزاب فلا يهمه لا اليمين ولا اليسار ولا الوسط
سعد
البام
حزب سيحال على الارشيف جيء به لهدف معين وفشل
عدد الاحزاب يفوق عدد مركات الشاي