حزب "أخنوش" يطرد "بوعيدة" والأخير يرد

حزب "أخنوش" يطرد "بوعيدة" والأخير يرد

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قرر حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم الاثنين، طرد عبد الرحيم بوعيدة، الرئيس السابق لجهة كلميم واد نون والناطق الرسمي باسم الحركة التصحيحية للأحرار.

اللجنة الجهوية للتأديب والتحكيم قالت أن القرار جاء في إطار مقتضيات المادة 31 من النظام الأساسي للحزب، مضيفة أنه بإمكان المعني استئناف هذا القرار ، داخل آجال لا تتعدى 15 يوما.

وعلق بوعيدة على القرار قائلا "في الوقت الذي ينشغل فيه كل المغاربة بقضية الكركرات وتداعيات الأزمة بكل أبعادها في هذا الزمن العصيب، يهتم حزب الرئيس أخنوش بطرد الأصوات المعارضة من مقاولته ظنا منه أن الطرد سيخرس ألسنتنا وسيمنعنا من الاستمرار في فضح كل الممارسات الانتهازية داخل حزب تحول إلى ضيعة".

وتابع بوعيدة في تدوينة بالفيسبوك "الطرد وسام على صدري، وهو إدانة لكم ولحزبكم الذي ما عاد حزبا، وفي النهاية، وكما أقول دائما: هو ليس طرد من الجنة وأرض الله واسعة، ولنا لقاء في الميدان".


التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

SA

سي بوعيدة الرجولة

تعليق 1

هذا رجل في زمن أصبحت فيه الرجولة عملة نادرة والرجال شبه مفقودين تحية عالية للسيد بوعيدة الصوت الذي يصدح بالحق ويفضح الفساد

21

سياسي

حزب الاغنياء

تعليق 2

ا حزب الاحرار حزب شريحة معينة لا يمثل المغاربة للهم اضرب الظالمين بالضالمين،،،،

طارق

جواب

تعليق 3

تحية إلى السيد بوعيدة ونتمنى أن تنشىء حزبا جديدا إن شاء الله.

عبد الله

حزب الحزاق

تعليق 4

حزب أصبح زريبة مخطط أخضر بمفهومه الغبي المتشنج و الرديء

خالد ابن المغرب

بدون تعليق

تعليق 5

اتمنى ان لا يفوز حزب الحمامة في الاستحقاقات الانتخابية لأنه يدافع فقط عن مصالح الطبقة البرجوازية الغنية ا . ام السيد بوعيدة فسوف يلقى مكانه المرموق و المتميز في حزب اخر

خالد ابن المغرب

بدون تعليق

تعليق 6

اتمنى ان لا يفوز حزب الحمامة في الاستحقاقات الانتخابية لأنه يدافع فقط عن مصالح الطبقة البرجوازية الغنية ا . ام السيد بوعيدة فسوف يلقى مكانه المرموق و المتميز في حزب اخر

هند

رجل من الماضي

تعليق 7

بوعيدة أصبح كالفيسبوكيين ينتظر اللحظات و المحطات événement كي يدلي براي وكأنما ينتظره الجميع بينما لم يعد ولم يكن له اصلا أي تاتير في الحياة السياسية الوطنية ؛ يحاول يائساً إيقاظ بعضا من الازليات القديمة عن القضية الوطنية كي يجد لنفسه مكانا لم يكن له اصلا . و بالتالي يمكن اعتباره من المسترزقين ايضا في القضية الوطنية .

-5

مهتم

الخدعة السياسية

تعليق 8

أظن ان زمن أخنوش ولى إلى غير رجعة.وللخروج من الحزب بأقل الخسائر بات لزاما خلق حركة تصحيحية من الداخل وإجراء مناوشات محسوبة العواقب ومن ثم انعقاد مؤتمر استثنائي يفوز من خلاله بوعيدة كأمينا عاما للحزب ويخرج أخنوش منه مرفوع الرأس وبأقل الخسائر.

بنصر

قيادات حزبية إلى الابد

تعليق 9

كل مناضل شريف لامكان له داخل الأحزاب بما فيها حتى الأحزاب الوطنية انهم يريدون الأميين السياسين يعملون بتعالميهم ويردون مشاركة الشباب في السياسة ويمكتون هم في القيادات الحزبية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.