بنكيران يستفسر العنصر عمن سرق وخرب مقر حزبه

بنكيران يستفسر العنصر عمن سرق وخرب مقر حزبه

أمرت  النيابة العامة قد بفتح تحقيق في حادث الاعتداء على مقر الحزب الذي يسير الحكومة الحالية، وعن فحوى المسروقات التي اختفت من المقر المركزي لحزب المصباح.

وقد استفسر عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، والأمين العام لحزب العدالة والتنمية، مساء اليوم الاثنين وزير الداخلية امحند العنصر، عن نتائج التحقيق في الاقتحام الغامض الذي تعرض له مقر الحزب بحي الليمون بالرباط.

ومن المفروض أن يكون بنكيران، قد تلقى بعض الإجابات من الوزير العنصر، وكان بنكيران قد اجتمع مع وزيره في الداخلية مساء اليوم الاثنين 31 دجنبر، لبحث ومناقشة الأوضاع الأمنية بالعديد من المدن وعلى رأسها مراكش.

ويذكر أن احتجاجات على ارتفاع فواتير الماء والكهرباء بمراكش، تحولت إلى أعمال شغب وعنف متبادل في منطقة سيدي يوسف بن علي أمس وأول أمس، وقد تبين أن مبحوثين عنهم في جرائم مختلفة، اندسوا وسط المحتجين لتأزيم الوضع.

أخبارنا المغربية ـ متابعة


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.