"العثماني" يؤكد عدم لقائه بوزير الخارجية الإسرائيلي الذي سيحل بالمغرب في زيارة رسمية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
أكد رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني"، خبر الزيارة الرسمية التي سيقوم بها وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لبيد للمملكة يومي الخميس والجمعة القادمين.
وفي حديثه حول الموضوع لقناة "العربي"، كشف العثماني عن عدم لقائه بالمسؤول الإسرائيلي حين وصوله إلى المغرب، معتبرا أن برنامج الزيارة لا يشمل مباحثات ثنائية بينهما.
للإشارة فإن وزير الخارجية الإسرائيلي سيقوم خلال هذه الزيارة بافتتاح مكتب الاتصال الإسرائيلي بشكل رسمي، فيما يرتقب أن يقوم وزير الخارجية المغربي بزيارة رسمية قريبا إلى تل أبيب من أجل افتتاح مكتب الاتصال المغربي.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
العثماني
حتى انت ماشي ديال السياسة هاذ الوقت يتطلب الحنكة و الديبلوماسية و الانفتاح على جميع الميادين لتلبية مطالب الشعب و المضي قدما نحو الازدهار و التفاهم مع ملك البلاد ...انت غاذي في تيار اخر ضد طموح ااشعب و الملك.الدين راك ضحكتو علينا بيه و مزال العقلية ديالك انت و اصحابك ديال لمسيد و لمحضرة.. مرحبا باليهود اخواننا في الوطن و الف مرحبا بدون نفاق و اللي ضد السياسة ديال الملك يقدم الاستقالة و يمشي عند حماس او حزب الله.باركة من النفاق هذا مغرب اليوم ليس مغرب الامس.