"البيجيدي" يفقد قلعة أخرى من قلاعه والقاسم الانتخابي يحفظ ماء وجهه بمقعد برلماني يتيم أمام اكتساح "البام"

"البيجيدي" يفقد قلعة أخرى من قلاعه والقاسم الانتخابي يحفظ ماء وجهه بمقعد برلماني يتيم أمام اكتساح "البام"

أخبارنا المغربية:القنيطرة

أنقذ القاسم الانتخابي الجديد، والذي حاربه "البيجيدي" بقوة أثناء مروره بالبرلمان، واعتبره موجها بشكل كبير ضده، ماء وجه الحزب الإسلامي بمدينة القنيطرة.

وحصل "العدالة والتنمية"، على مقعد برلماني يتيم بعاصمة الغرب، التي كانت تعتبر قلعة من قلاع الحزب الإسلامي.

بالمقابل، اكتسح حزب "التجمع الوطني للأحرار" المدينة، وضمن مقعده البرلماني بعدد كبير من الأصوات وصل إلى حدود 33ألف و359 صوتا.

وجاء حزب "الاستقلال"، في المرتبة الثانية بـ11 ألف صوت و949، متبوعا بحزب "الاتحاد الدستوري" بـ10515 صوتا.

أما المقعد الرابع بالقنيطرة، فكان من نصيب حزب "المصباح" بـ7318 صوتا.

للإشارة، تبقى هذه النتائج غير نهائية ومؤقتة، إلى حين تأكيدها رسميا عبر وزارة الداخلية، الساهرة على تنظيم العملية الانتخابية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.