الصيباري والعيناوي: مواجهة الكاميرون صعبة جدا، لكننا مستعدون لكل السيناريوهات

التهراوي يستعرض وتيرة تنزيل مشاريع النهوض بالمنظومة الصحية وإصلاح اختلالاتها

الركراكي: الضغط حنا لي درناه على الفرقة ودبا الدراري حاسين بيه

الركراكي.. لن نغير خطتنا أمام الكاميرون، لأننا سنظهر خوفنا للخصم

الركراكي في رد قوي على صحافي كاميروني حاول استفزازه بتاريخ المواجهات السابقة

الحقوقي خضري يرد بقوة على الجزائري عمورة بعد إساءته للمشجع الكونغولي "لومومبا"

الاتحاد الدستوري والأحرار والبام تتقاسم مقاعد دائرة بن مسيك

الاتحاد الدستوري والأحرار والبام تتقاسم مقاعد دائرة بن مسيك

أخبارنا المغربية

تقاسمت أحزاب الاتحاد الدستوري والتجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة المقاعد الثلاثة المخصصة للدائرة التشريعية المحلية بن مسيك (الدار البيضاء) برسم استحقاقات يوم أمس الأربعاء.

وحسب النتائج المؤقتة المحصل علها من السلطات المحلية، فقد فاز بهذه المقاعد كل من محمد جودار عن الاتحاد الدستوري، وتوفيق كميل عن التجمع الوطني للأحرار، ومصطفى جداد عن الأصالة والمعاصرة.

وحصل حزب الاتحاد الدستوري على 6794 صوتا من بين 28 ألف و556 صوتا معبرا عنه، بينما حصل حزب التجمع الوطني للأحرار على 6371 صوتا، وحزب الأصالة والمعاصرة على 1868 صوتا، وذلك بعد فرز 82,86% من أوراق التصويت.

وتنافست في هذه الدائرة التشريعية المحلية 16 لائحة انتخابية للظفر بالمقاعد الثلاثة المخصصة لها.

وقد بلغت نسبة المشاركة في الانتخابات العامة (التشريعية والجماعية والجهوية) بعمالة مقاطعات ابن مسيك 26,67%.

فيما بلغ عدد المصوتين على صعيد هذه العمالة 34 ألفا 137 ناخبا من أصل 127 الفا و988 ناخبا مسجلا في اللوائح الانتخابية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات