الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

آيت بودلال: أشكر المدرب حبيب باي على ثقته وسعيد بالتواجد مع لاعبين كبار في الفريق الوطني

جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

برلمان "البيجيدي" يعلن موقفه من استقالة الأمانة العامة عقب نكسة اقتراع 8 شتنبر

برلمان "البيجيدي" يعلن موقفه من استقالة الأمانة العامة عقب نكسة اقتراع 8 شتنبر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

ثمن المجلس الوطني لحزب لعدالة والتنمية، قرار الأمانة العامة بالاستقالة،  عقب نتائج انتخابات 8 شتنبر، معتبرا أنه يشكل "سلوكا سياسيا نادرا ورفيعا في مشهدنا الحزبي".

ودعا المجلس الوطني لحزب "المصباح" في بيانه الختامي الصادر عن دورته الاستثنائية المنعقدة أمس السبت، هيئات الحزب وعموم مناضليه ومناضلاته إلى التحلي بروح المسؤولية، والحرص على الوحدة، والتعاون، وتكاثف الجهود "من أجل عبور المرحلة الصعبة التي يجتازها حزبنا، والمساهمة في إنجاح مختلف الاستحقاقات التنظيمية التي يستقبلها".

 

واعتبر البيان أن "ضغوطات مورست على مناضليه ومرشحيه من طرف بعض الخصوم السياسيين، وانخرط فيها بشكل مؤسف بعض رجال السلطة" -وفق البيان-، وهو ما قلص نتائجه في المؤسسات المنتخبة إلى أدنى المستويات، يضيف المصدر.

البيان أشار إلى انتخاب لجنة رئاسة المؤتمر الوطني الاستثنائي برئاسة جامع المعتصم وعبد العزيز العمري وعبد الحق العربي ونبيل شيخي.

وأردف أن هذا المؤتمر سينعقد "بحول الله نهاية شهر أكتوبر المقبل، من أجل انتخاب قيادة جديدة للحزب، تشرف على تدبير المرحلة المقبلة والإعداد للمؤتمر الوطني العادي للحزب".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 11993