الحقد متواصل .. العجوز "شنقريحة" يهاجم المغرب مجددا

الحقد متواصل .. العجوز "شنقريحة" يهاجم المغرب مجددا

أخبارنا المغربية ـ الرباط

يُواصل نظام "الكابرانات" تصعيده الإعلامي ضد المغرب، حيث خصصت مجلة "الجيش" التابعة لأزلام الجنرال العجوز "شنقريحة"، افتتاحيتها الأولى في العام الجديد لمهاجمة المملكة بشكل يحمل الكثير من الحقد، حيث قالت إن "المغرب بتحركاته يطبق سياسة الهروب إلى الأمام والتحالف مع العدو وهب خيرات الغير وتلفيق التهم وترويج الاشاعات وهي طرق بالية وسياسة كاسدة"، وفق تعبيرها.
نظام الجارة الشرقية حاول تجييش المواطنين الجزائريين في حملاته المفضوحة والحاقدة على كل ما هو مغربي، مدعيا إن "مواجهة المخططات العدائية للمملكة تتطلب التفاف المواطنين حول دولتهم وجيشهم لإفشال وإحباط المناورات المفضوحة التي عودتنا المملكة على انتهاجها كلما ضاقت بها السبل"، حسب زعمه.
ودعا نظام "الكابرانات"، عبر ذات المصدر، المواطن  إلى "إسكات كل الألسن السيئة التي تحاول تشويه الجزائر وكل النفوس المريضة التي تحمل الحقد ضد أبناء جلدتها والمساهمة بإمكاناته في رقي البلاد"، في محاولة  جديدة لتصدير أزماته الداخلية إلى الخارج .


التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ااااا

لااا

تعليق 1

وصلتهم للعصم المروك طالع مع الكبار وهي حكامها يزحفو مراه. والفرق شاسع ولا مقارننة والحسد لا ينفع

مراد

العقدة النفسية

تعليق 2

ما يقوم به الإعلام الجزائري يجد صدى عند الشعب الجزائري الذي لا يزال معضمه متخلف فكريا نتيجة الانغلاق الذي يطبقه عليهم النظام، أما بخصوص شنقريحة أولا: عنده عقدة حرب الرمال، وثانيا: غيرته من تقدم المغرب في كل المجالات، ثالثا هي الأهم: مشعل الحيلولة دون وصول المغرب لصحرائه الشرقية المستعمرة، ورابعا: تحكم إبنه بائع المخدرات في معضم قراراته ...

Oujdi

Libre [email protected]

تعليق 3

Au diable la dictature c'est une question de temps et sûrement il va rendre des comptes le làche qui n'a rien d'un militaire mais sûrement un bouwel

مغربية قحة

حان ااوقت لاقامة جدار فاصل

تعليق 4

بعد ما يقرب من 60 سنة، النظام الجزاءري لم ولن يتغبر... وحتى شعب الجارة الشرقية مغلوب على امره ومقهور، وقد حان الوقت لبناء جدار فاصل بين المغرب والجزاءر لحماية حدودنا الشرقية، وننسى الى الابد بلدا اسمه الجزاءر.

مغاربة العالم

مرض المغرب يصيب الكبرانات

تعليق 5

كبرنات العجزة اصابهم وبأ (المغرب)ما عليهم الا التلقيح منه بعد فوات الاوان فيهلكون

مول الشفنج

المومياء

تعليق 6

هداك رآه غير مسطي ما تديوش عليه !

Youness

معلق

تعليق 7

هههههه شنقریح .الشعب الجزاٸری یعلمون انك ترید مراوغتهم واتلافهم بنفس الاسطوانۃ المغربیۃ .

المنصوري

الكلاب تنبح والقافلة تسير.

تعليق 8

ادمان لا علاج له،لان متحوراته لا حصر لها ،مخرجها مصاب بسلس البول المزمن،وعوض ان ينظف ثيابه،أو يرتدي حفاظة تبدد نتانة حمقه ،يرتعش كل حين لينفث سما جعله ورئيسه تبون يكسبان الزمن السياسي بمعاداة مغرب متناغم قيادة وشعبا.

محمد من المملكة المغربية

سماسرة أخير الزمان

تعليق 9

جهاز الكبرانات يتحسس نهايته آجلا أم عاجلا فهو جد متيقن أن اللحظة قريبة من الشعب الجزائري لإسقاط هذا النظام الذي اصبح متآكل و شاخ في تلبية حاجات الإخوة الجزائريين .حفظ الله المملكة.

أبو صفوان

?

تعليق 10

ماذا يقول هذا الشامبانزي (شنقريحة) سيماهم في وجوههم، لعنه الله هو وعصبته.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.