بيدرو سانشيز: مدريد تتطلع إلى الاستمرار في التعاون الثنائي مع المملكة المغربية

بيدرو سانشيز: مدريد تتطلع إلى الاستمرار في التعاون الثنائي مع المملكة المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قال رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الأربعاء بدبي، إن بلاده تتطلع إلى الاستمرار في التعاون الثنائي مع المملكة المغربية.
وأضاف سانشيز الذي يقوم بزيارة لدولة الإمارات العربية المتحدة، في تصريح لقناة (سكاي نيوز- عربية) أن إسبانيا حليف مهم للمغرب، لا سيما في سياق العلاقات مع الاتحاد الأوروبي.
ووصف العلاقات الاسبانية المغربية بانها "إيجابية".
وكانت الحكومة الإسبانية، قد أبرزت مؤخرا ،أهمية العلاقات القائمة مع المغرب، مؤكدة أن المملكة تعد "بلدا إستراتيجيا" بالنسبة لإسبانيا.
يذكر أن رئيس الحكومة الاسبانية يوجد في زيارة لدولة الامارات العربية المتحدة ، التقى خلالها بالشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب الرئيس الاماراتي، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علي ناصر

يقولون ما لا يفعلون

تعليق 1

رءيس الوزراء الإسباني يريد بهذه العبارات دغدغت عواطف المغرب وحلفاءه الإماراتيون فقط لان الجار الشمالي لا تتماشى أقواله وتصريحات وزير خارجيته بافعال، انهم يقولون شيء ويفعلون اشياء اخرى ، فلا يمكن تصديق كلام المسؤول الإسباني الا اذا اقترن بافعال ملموسة لان المغرب نفذ صبره

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.