أخبار سارة.. هذه آخر التطورات الرسمية لعملية إعادة فتح معبري سبتة ومليلية

أخبار سارة.. هذه آخر التطورات الرسمية لعملية إعادة فتح معبري سبتة ومليلية

أخبارنا المغربية: هدى جميعي

عرف اللقاء الذي جمع وزير الخارجية السيد "ناصر بوريطة" ونظيره الإسباني "خوسيه مانويل ألباريس"، على هامش فعاليات ملتقى التحالف الدولي لمواجهة تنظيم داعش، تطورات جديدة همت بالخصوص قضية إعادة فتح معبري سبتة ومليلية.

وفي هذا الصدد، صرح الوزير الإسباني قائلا أن قرار فتح الحدود البرية لسبتة ومليلية المحتلتين تم الاتفاق عليه سياسيا بصفة نهائية، ولا ينقص تطبيقه سوى أن تحدد وزارة الداخلية الاسبانية تاريخ تفعيله، والذي من المنتظر أن يكون خلال أيام قليلة قادمة. 

  هذا التأخير الذي طال فتح المعبرين، يفسره المهتمون بالوضع السياسي والاقتصادي للبلدين، بمحاولة وضع صيغ جديدة تخص تجاوز مشاكل التهريب المعيشي، والتي كانت تصب لصالح دولة على حساب الأخرى.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عماد

باركا

تعليق 1

السلام عليكم بغية نعرف علاش الدول ديالنا الوحيد لبق فرض ليدخول البلاد خصوا الفيزية....الناس ديال الجالية تقهرووووو بش دخل بللدك خصك تخلص les vesite midical كتر من البيي ديال الطيارة???

زهير الحبيشي

المزوضية المزوضية شيشاوة

تعليق 2

المرجو من السفارة المغربية في اي بلد خارج ازمغرب ان تقوم بجميع الحلول لتيسير عملية مرحبا في المغرب و بدون استتناء كل من لديه جنسية مغربية و اصل مغربي ديني او عرقي او مصلحة عمل بالنسبة لباقي الدول بإستتناء اسرائيل التي تبقى خارج البلاد و دخول البعض منها الذين لديهم اصل مغربي مئة في المئة الدين لديهم نية حسنة للبلاد و المرجو مراقبتهم يوميا ليل و نهار حتى نتأكد من مواطنتهم القوية ❤❤❤?????❤❤❤

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.