أخنوش يجتمع برئيس الحزب الشعبي الاسباني بروتردام

أخنوش يجتمع برئيس الحزب الشعبي الاسباني بروتردام

أخبارنا المغربية ـ الرباط

عقد عزيز أخنوش، رئيس حزب "التجمع الوطني للأحرار"، اجتماعا مع رئيس حزب "الشعب" الاسباني، ألبرتو نونيز فيجو، على هامش مشاركته في مؤتمر حزب الشعب الأوروبي.
الاجتماع الذي احتضنته مدينة روتردام الهولندية، اليوم الثلاثاء، تباحث فيه أخنوش وألبرتو نونير، الذي كان مرفوقا بالمسؤولة عن العلاقات الخارجية، عددا من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين الحزبين الذين يترأسانهما، فضلا عن تباحث الصيغ الممكنة لبناء علاقات متجددة بين التنظيمين السياسيين.
وتجدر الإشارة أن رئيس حزب "التجمع الوطني للأحرار" يشارك في مؤتمر حزب الشعب الأوروبي، إلى جانب مجموعة من قياديي حزبه على رأسهم محمد أوجار وأمينة بنخضرة ونادية فتاح.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdo

مممممم

تعليق 1

قولوا لينا اشنو قال ليه اجتمعوا وصافي اش هاد الأخبار ماشي قاليه إلى ربحت الانتخابات الرئاسية في اسبانيا سألغي الإعتراف بمغربية الصحراء التى صادقت عليها حكومة سانشيز أو تضنون انكم الوسيلة الوحيدة التي نعرف منها الاخبار

بلاش

جات معاه

تعليق 2

یاربی كنطلب لیه مشیا بلی رجعی طیاره لغتجیبو طیح فی شی بلاصه میلقوهاش

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.