المحامي شتاتو يتوعد أصحاب التفاهة: لي حصل غادي ندوزه يتحاسب بالقانون ومكاينش التساهل

دموع وحسرة بدرب موحى وسعيد.. “مشا لينا كلشي” مع انطلاق الهدم بالمدينة القديمة

وجدة تحتضن ندوة حول الحكامة الرياضية لتعزيز السياحة الرياضية بالسعيدية

وجدة.. نخب أكاديمية واقتصادية تعزز الروابط المهنية لحزب الاستقلال

مدرب الجيش الملكي: قدمنا مباراة كبيرة أمام بركان ونستحق التأهل للنهائي

معين الشعباني: كنا نستحق التواجد في النهائي

"سعيد الزيدي" يَطعن في قرار المحكمة الدستورية.. التفاصيل

"سعيد الزيدي" يَطعن في قرار المحكمة الدستورية.. التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــــ الرباط
وجّه يونس عزيز، محام سعيد الزيدي، برلماني ورئيس سابق لجماعة الشراط في إقليم بنسليمان، (وجّه) عريضة من أجل الطعن بالنقض فيما يخص قرار عزله من البرلمان.
وقال الزيدي، وفق المصدر نفسه اطلع موقع "أخبارنا" على مضامينه، إن قرار تجريده من مجلس النواب "خطأ مادي"، ملتمسا إصلاح هذا الخطأ الصادر أول أمس الأربعاء 3 يناير الجاري.
كما زاد البرلماني المعزول أنه لم يبلغ بقرار محكمة الاستئناف الإدارية، القاضي بعزله من عضوية جماعة الشراط، إلا أمس الخميس؛ أي يوم بعد صدور قرار تجريده من مقعده بمجلس النواب.
وبالتالي، تشرح عريضة الزيدي، فإن قرار المحكمة الإدارية في الرباط لم يكتسب صيغته النهائية، لافتا إلى أن القرار لم يصبح نهائيا، لاسيما وأنه لم يتوصل بقرار محكمة الاستئناف الإدارية بالرباط، ولم يمارس بعد حقه في الطعن فيه بالنقض".
تجدر الإشارة إلى أن هذا الطعن وُجّه ضد الدولة المغربية في شخص رئيس الحكومة، وأيضا عامل إقليم بنسليمان، ثم الوكيل القضائي للمملكة بمكاتبه في الرباط.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة