المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

بنكيران يهاجم لشكر بسبب ملتمس الرقابة ويصفه ب"متسول المناصب"

بنكيران يهاجم لشكر بسبب ملتمس الرقابة ويصفه ب"متسول المناصب"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

هاجم عبد الإله بنكيران، الأمين العام للعدالة والتنمية، إدريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي، واصفا إياه ب"متسول المناصب"، موضحا سبب عدم انضمام "البيجيدي" لملتمس الرقابة لإسقاط الحكومة.

وقال بنكيران، خلال ندوة صحفية اليوم الثلاثاء بالرباط، أن الطرف الذي تقدم بملتمس الرقابة، لا يتميز بالمصداقية، في إشارة إلى لشكر، مضيفا أنه شارك البلوكاج ضد تشكيل حكومة عبد الإله بنكيران، وكان يتسول المناصب الحكومية، وبعد استبعاده منها، يرغب في تزعم المعارضة.

وتابع بنكيران "ملي باغي دير ملتمس الرقابة خاصك تجي للمعارضة"، مضيفا أن لشكر فضل  تأسيس فريق المعارضة الاتحادية "باش يتميز علينا وعلى الحركة الشعبية وعلى التقدم والاشتراكية".

وتابع بنكيران إن حزبه تدارس ملتمس الرقابة، ووقف على أن الظروف غير مناسبة، مضيفا بالقول "راه غنكونو غير مهزلة ومبغيناش نتلطخو"، مبرزا أن حزبه ليس لديه أي مشاكل مع الاتحاديين بل مع زعيمهم (لشكر) .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات