منيب تقصف الحكومة بعد تشريد آلاف الأسر بإقليم الصخيرات تمارة والمنصوري تكتفي بجواب جاف على الأزمة

سطات .. تخليد الذكرى الـ 17 لتأسيس المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج

نواب عن حزب الأحرار يشيودون بمخرجات الحوار الاجتماعي ويؤكدون أن نتائجه غير مسبوقة في تاريخ المغرب

التامني تدق ناقوس الخطر بعد فاجعة بن أحمد

عمور: بفضل الجهود الحكومية أصبح المغرب الوجهة السياحية الأولى على الصعيد الإفريقي

بيرو: حكومة أخنوش تحلت بالشجاعة السياسية حينما حافظت على ميزانية الاستثمار رغم صعوبة الظرفية

المغرب يرحب بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية

المغرب يرحب بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية

أخبارنا المغربية

أعرب مصدر مسؤول في وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج عن ترحيب المملكة المغربية بالرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية، حول التبعات القانونية المترتبة عن سياسات وممارسات إسرائيل في الأرض الفلسطينية المحتلة، بما فيها القدس.

وأشار المصدر إلى أن المملكة المغربية، التي يرأس عاهلها صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، لجنة القدس، تؤكد على أهمية هذا الرأي الاستشاري في دعم الحقوق المشروعة الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية، التي تعيش جنبا إلى جنب مع إسرائيل، في إطار حل الدولتين.

وشدد المصدر ذاته أن المملكة المغربية تؤكد على رفض جميع الممارسات والإجراءات الهادفة إلى تغيير الوضع القانوني التاريخي القائم في الأرض، والمقوضة للجهود الرامية لاعادة الاستقرار والتهدئة في المنطقة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

فاطمة الزهراء .

الكوفية المقدسة

فين دوك الديماغوجيون والشعبويون لي كل اجنداتهم هو المزايدة على وطنهم ومواقف وطنهم تجاه هاته القضية التي يستثمر فيها الجميع ، علاش ماكيشفوش بحال هاد المواقف التي سجلها المغرب تجاه فلسطين .

2024/07/20 - 10:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات