ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

الطائرة العسكرية الايطالية التي فضحت دعم نظام الكابرانات الجزائري لإسرائيل

الطائرة العسكرية الايطالية التي فضحت دعم نظام الكابرانات الجزائري لإسرائيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-محمد الحبشاوي 

يبدو أن نظام الكابرانات، الحاكم الفعلي بالجارة الشرقية، لايستطيع الاستمرار في إخفاء نواياه الخبيثة تجاه القضية الفلسطينية، وحرب الإبادة التي ينهجها الجيش الاسرائيلي في حق الأبرياء والمستضعفين بقطاع غزة منذ شهر أكتوبر من سنة 2023.

في هذا السياق، نشر الصحفي الجزائري المعارض وليد كبير، تدوينة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك جاء فيها: طائرة عسكرية إيطالية تتوجه حاليا نحو مطار "تمنغست" جنوب الجزائر، مضيفا أن ‏الطائرة العسكرية غادرت مطار Pise شمال إيطاليا.

وأوضح المعارض الجزائري في تدوينته الفيسبوكية، أن ‏إيطاليا بلد عضو بحلف شمال الأطلسي، وأمس عبرت إلى جانب كل من بريطانيا وألمانيا وفرنسا والولايات المتحدة في بيان مشترك عن استعدادها للدفاع عن إسرائيل.

وختم الصحفي الجزائري تدوينته قائلا: ‏نظام العسكر الذي يرفع شعارات دعم المقاومة ومناهضة الإمبرالية في العلن يتعاون مع حلفاء إسرائيل في السر، ‏لا تصدقوا نظام العسكر وإعلامه المخادع فهو نظام وظيفي يتلقى الدعم من الغرب.

للإشارة فقد سبق لجريدة "أخبارنا" نشر وثائق تكشف بالملموس تعامل دولة الجزائر مع إسرائيل، حيث نشرت الجريدة الرسمية الجزائرية، في عددها  13 الصادرة في 16 مارس 2000، وبالضبط في الصفحة ال20 منها، اعتراف الكابرانات رسميا بدولة إسرائيل، معاكسة بذلك الشعارات الفارغة التي ظل عسكر الجزائر يرددونها لعقود من الزمن لتنويم شعب المليون شهيد.


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

ابو سارة

ولكن !!

ولكن ما الغريب في الأمر فجميع الدول الإسلامية والعربية تتعامل سياسيا واقتصاديا وووووو ... مع هاته الدول الحليفة لإسرائيل ومن بينها المغرب ... فلا نستغرب

2024/08/14 - 09:41
2

Hicham

أوجه الشر في العالم ضد الإنسانية

بريطانيا وألمانيا وفرنسا والولايات المتحدة في بيان مشترك عن استعدادها للدفاع عن إسرائيل.

2024/08/15 - 12:52
3

وعد

نفاق الجزائر

الدولة العربية الوحيدة التي تمنع خروج التظاهرات لمناصرة اخوانهم في فلسطين على من يضحكون

2024/08/15 - 10:09
4

متقاعد

نظام الكابرانات نظام الغدر

يعتبر نظام الكابرانات من أهم حلفاء اسراءيل تحت الطاولة والمخادع الماكر وسط الأمة العربية والإسلامية بل هو السرطان الذي آذى القضية الفلسطينية ومصالح شعوب المغرب العربي في الوحدة والتنمية وآذى الشعب الجزاءري في ثرواته حيث تتصرف فيه طغمة من العسكر ومن حولهم دون حسيب ولا رقيب يمنعون بها انفسهم وأيناءهم وعاءلاتهم في اوربا

2024/08/15 - 10:12
5

Samir

رد على" ابو سارة"

الى صاحب التعليق رقم 1 اذا كنت تسأل عن الغ،يب في الأمر فهو ان الجزائر تتهجم على كل من تعامل مع اسرائيل بأي طريقة كانت خصوصا المملكة المغربية، بينما هي تحلل على نفسها ذلك، فهمتي ؟

2024/08/15 - 11:07
6

يحيى المغربي

رد على المدعو ابو سارة

الغريب هو نفاق وحربائية شعب و نظام العسكر الجزائري. ينتقدون الدول التي لها علاقة واضحة بالكيان، وهم يبيعون الغاز ويربطون علاقات بل ويعترفون بالكيان الغاشم. سفالة ما بعدها سفالة!! ويلكم كيف تحكمون؟ هل فهمت الآن؟

2024/08/16 - 12:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات