ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

البرلمان العربي.. إعادة انتخاب المغربي محمد البكوري رئيسا للجنة الشؤون الاقتصادية والمالية

البرلمان العربي.. إعادة انتخاب المغربي محمد البكوري رئيسا للجنة الشؤون الاقتصادية والمالية

أخبارنا المغربية

أعيد اليوم السبت بالقاهرة انتخاب المغربي محمد البكوري بالإجماع رئيسا للجنة الشؤون الاقتصادية والمالية بالبرلمان العربي.

وجاء انتخاب السيد البكوري، رئيس فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس المستشارين، في إطار جلسة إجرائية في بداية دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الرابع ، عقدها البرلمان العربي لانتخاب الرئيس ونوابه ورؤساء اللجان ونوابهم .

واعتبر البكوري، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن إعادة انتخابه بالإجماع رئيسا للجنة الشؤون الاقتصادية والمالية بالبرلمان العربي يعكس الثقة والمكانة التي يحظى بها المغرب على مستوى البرلمان العربي.

كما تميزت عمليات تجديد هياكل البرلمان العربي بانتخاب خديجة حجوبي، عضو فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، نائبا لرئيس لجنة الشؤون الاجتماعية والتربوية والثقافية والمرأة والشباب .

ومن جهة أخرى، تم أيضا انتخاب الإماراتي محمد أحمد اليماحي، رئيسا جديدا للبرلمان العربي لولاية مدتها سنتين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات